матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Третьяк: ничего страшного не произойдет если Россия останется без золота

Владислав Третьяк считает, что не выигрыш золота не повлияет на отношение к команде.

Третьяк считает что главным является порадовать болельщиков хорошей игрой / liveinternet.ru

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что не будет катастрофы, если сборная России на Олимпийских играх в Сочи не выиграет золото, но заверил, что будет сделано все, чтобы у команды был успешный результат.

Россияне на групповом этапе олимпийского турнира выиграли два матча из трех, в матче квалификационного раунда команда Зинэтулы Билялетдинова сыграет со сборной Норвегии во вторник. На презентации открытия Зала славы отечественного хоккея журналисты спросили Третьяка о том, будет ли катастрофой, если Россия не выиграет Олимпиаду.

«Если не выиграем золото? Катастрофы никакой не будет. Но мы надеемся успешно выступить. У нас еще все впереди. Вспомните Ванкувер, команда Канады была на шестом месте, они проиграли США и по буллитам сыграли со швейцарцами. Не все так просто. У тех, кто играет дома, ответственность очень большая. Не все ладится в нашей команде, но мы надеемся, что с каждой игрой будем прибавлять. Не хотим думать о плохом, а хотим порадовать болельщиков своей игрой», - сказал Третьяк на пресс-конференции в медиацентре Сочи.

Также Третьяк назвал преждевременным обсуждение новости о неучастии игроков НХЛ в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.
«КХЛ и НХЛ - две прекрасные лиги, и хоккеист сам выбирает, где ему играть. Что касается участия игроков из НХЛ в Олимпиадах, сегодня этот вопрос открытый. Пока этот вопрос не обсуждался. Давайте мы проведем эти Олимпийские игры, а потом будем думать о Корее и будущем», - добавил Третьяк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров