Сочи-2014. Яшин: игра против Швейцарии – самая важная

Женская сборная России по хоккею готовится к игре с Швейцарией.

Настоящие девушки играют в хоккей! / sport-oboz.com

Генеральный менеджер женской сборной России Алексей Яшин отметил, что команда должна показать максимум в четвертьфинале хоккейного турнира в Сочи со сборной Швейцарии.

«Это самая важная наша игра на турнире сейчас. Мы к ней серьезно готовимся. Играли со швейцарками на чемпионате мира примерно в такой же ситуации, поэтому все знакомо. Посмотрим, как получится. Сложно оценить готовность команды, 70 или 90 процентов, но к этому моменту мы шли, готовились, это будет самая важная игра сезона. Надеюсь, что завтра у сборной России все получится, будет успешная игра», - сказал генменеджер.

Яшин выразил надежду, что болельщики поддержали команду, несмотря на то, что игра будет проходить в одно время с матчем мужской сборной России против американцев.

«Полный стадион? Это не от команды зависит. Конечно, здорово играть при полном дворце. Посмотрим, что завтра будет. Так турнирная ситуация сложилась, что матчи в одно время, и надо играть в любой ситуации. Надеемся на хорошую поддержку».  

Следите за событиями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров