матч-центр
Вчера 20 0
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 0
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Сочинские Леопарды», «Лада» и «Йокерит» – новые клубы в КХЛ

КХЛ возможно покинут «Атлант», Спартак» и новокузнецкий «Металлург».

Александр Медведев / rusrep.ru

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев рассказал об изменениях в составе участников лиги в следующем сезоне.

Медведев рассказал, что из-за финансовых проблем КХЛ могут покинуть сразу три команды – «Атлант», «Спартак» и «Кузня». Кроме того, в лиге точно будет три новичка – «Лада», «Йокерит» и «Сочинские Леопарды».

«К сожалению, сейчас мы больше думаем о сокращении лиги. Очень тревожные вести по «Спартаку» и «Атланту», ничего нового не слышно из Новокузнецка. В ближайшее время я встречусь с владельцем «Атланта» Антоном Зингаревичем, узнаю, что произошло с клубом. Раньше с «Атлантом» никогда не было проблем. По «Йокериту» нет никаких сомнений – команда будет играть в КХЛ со следующего сезона. На днях я разговаривал с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, и он подтвердил, что команда из Сочи с условным названием «Сочинские Леопарды» будет играть в КХЛ. Из Тольятти тоже есть подтверждение. Что касается «Волеренги», то пока мы не видим от клуба финансовых гарантий. Думаю, 32 команды – это идеальный вариант для КХЛ», – рассказал Медведев «Чемпионату.com».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров