матч-центр
Вчера 9 6
Сейчас 1 0
Сегодня 8 7
Завтра 16 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 6
Сейчас 1 0
Сегодня 8 7
Завтра 16 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Сокол» Чибирева и Ляльки проиграл решающий матч в борьбе за плей-офф ВХЛ

Красноярцы уступили пермскому «Молоту-Прикамье» и практически не имеют шансов продлить свой сезон

www.hc-molot.ru

Красноярский «Сокол», за который выступает наш форвард Виталий Лялька, а исполняющим обязанности главного тренера является Игорь Чибирев, проиграл важнейший поединок в борьбе за плей-офф чемпионата ВХЛ.

«Соколу» необходимо было в гостях обыгрывать пермский «Молот-Прикамье» для того, чтобы не ограничивать сезон исключительно регулярным чемпионатом.

Но команда Чибирев уступила и теперь перед заключительными 3-мя поединками, который «Сокол» проведет на своем льду, красноярцы отстают от проходного 16-го места в турнирной таблице на 9 очков.


ВХЛ. Регулярный чемпионат:

«Молот-Прикамье» (Пермь) – «Сокол» (Красноярск) 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

1:0 – Епимахин (Абрамов, Боровиков) – 13:01,

2:0 – Захарчук (Салахов, Ремезов) – 13:33,

2:1 – Репьях (Барбашев, Карамнов – 6 на 5) – 58:26,

Вратари: Ложкин – Бочаров.


Игорь Чибирев, и.о. главного тренера ХК «Сокол»:

«Хочу поздравить коллегу с победой. По нашей игре: настраивали ребят очень серьезно. Все понимали, что для нас это – важнейшая игра. Но вышли, а больше половины команды оказались не готовы к работе и к борьбе. Пропустили две быстрых шайбы, после которых тяжело отыгрываться. Второй и третий период провели хорошо: старались, цеплялись, создавали моменты, играли неплохо. Надеюсь, что эта игра для многих послужит уроком: на такие важные игры надо выходить играть с первой секунды, а не со второго периода».


Турнирная таблица чемпионата ВХЛ:

www.vhlru.ru

В плей-офф этого сезона точно сыграют наши: форвард «Тороса» Максим Квитченко, нападающий «Сарыарки» Роман Благой, нападающие «Торпедо» Александр Торяник и экс-игрок сборной Украины Евгений Белухин.

Очень близки к плей-офф: нападающий Шамиль Рамазанов из «Южного Урала» и защитники Игорь Кугут из «Зауралья» и Виталий Люткевич из «Спутника».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc