Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соперник сборной Украины потерял своего лидера

Нападающий команды Казахстана Николай Антропов дисквалифицирован.

Николай Антропов / antropov_yvision.kz

Главная звезда сборной Казахстана форвард Николай Антропов не сможет принять участие в двух первых матчах чемпионата мира 2015 года в группе А Первого дивизиона.

34-летний Антропов, который провел больше 800 игр в НХЛ, а сейчас является игроком кхловского «Барыса», поплатился за грубую игру на минувшем мировом первенстве в Минске. В игре против сборной Швейцарии Николай нанес удар в область головы и шеи Кевину Роми. За это Антропов получил матч-штраф и автоматическую дисквалификацию на последний матч казахов на турнире. После дополнительных консультаций Международная федерация хоккея (IIHF) постановила, что лидер сборной Казахстана намеренно играл не по правилам и мог нанести тяжелую травму своему сопернику. За это дисциплинарный комитет IIHF наложил на Антропова дополнительную двухматчевую дисквалификацию.

Напомним, что право проведения чемпионата мира 2015 года в группе А Первого дивизиона IIHF доверила Донецку. Вместе со сборными Украины и Казахстана за две путевки в элитный дивизион будут бороться команды Польши, Японии, Венгрии и Италии. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров