КХЛ. “Спартак” начал распродажу лидеров

Вратарь "красно-белых" Джеф Гласс первым покинул состав команды.

Канадец Джеф Гласс перебрался в ЦСКА / spartakworld.ru

Совет директоров “Спартака” обратился к болельщикам, чью поддержку в “Сокольниках” очень ценят, но для того, чтобы выжить, клуб должен обратиться к непопулярным действиям.

Как менеджеры команды, так и КХЛ делали все, чтобы сохранить самобытный коллектив и его боевой состав. Но в ситуации, которая сложилась придется расстаться с несколькими лучшими игроками, для того чтобы оптимизировать платежную ведомость, говорится в обращении.

И уже есть первая ласточка. В состав ЦСКА отправляется голкипер Джефф Гласс, сообщает официальный сайт клуба. Армейцы получили канадского вратаря за денежную компенсацию, сумма которой не разглашается. Гласс в нынешнем сезоне провел за “Спартак” 37 поединков со средним показателем отбитых бросков 91,9% и пропуская в среднем 2,32 шайбы за игру.

Напомним, что у “красно-белых” уже несколько месяцев были определенные финансовые трудности, но 13 декабря центробанк России отозвал лицензию у “Инвестбанка”, который был генеральным спонсором “Спартака” с 2009 года. С того времени клуб не финансируется. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров