Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Спартак» объявил о возвращении в КХЛ

В ближайшее время в лигу будут представлены необходимые документы.

www.spartak.ru

«Спартак» объявляет о том, что в сезоне 2015/2016 годов возобновляет своё участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщает официальный сайт московского хоккейного клуба.

В ближайшее время в лигу будут представлены необходимые документы, благодаря чему и станет возможным возвращение клуба в большой хоккей.

Генеральным менеджером возрожденного «Спартака» будет Алексей Жамнов. Главным тренером команды – экс-наставник «Кузни» Герман Титов. В тренерский штаб «красно-белых» также войдут Игорь Уланов и Вячеслав Козлов.

Председателем Попечительского Совета «Спартака» будет двукратный Олимпийский чемпион Александр Якушев:

«- Поздравляю всех любителей хоккея, которые долго ждали этот день. Хочу от всех спартаковцев поблагодарить людей, благодаря которым стало возможно возвращение «Спартака». Они проделали большую и кропотливую работу, за что мы им очень благодарны».

Президентом клуба назначен двукратный Олимпийский чемпион Вячеслав Старшинов:

«- Сегодня огромная тяжесть свалилась с плеч всех спартаковцев. Мы все очень долго переживали, а сегодня и я, как президент клуба, и все спартаковские ветераны и многомиллионная армия болельщиков вновь поверили в справедливость, в чём уже было начали сомневаться».

Хоккейный клуб «Спартак» Москва является одним из старейших клубов хоккея постсоветского пространства. Клуб был создан 22 декабря 1946 года в преддверии первого чемпионата СССР по хоккею с шайбой. За свою историю клуб четырежды становился чемпионом СССР, 11 раз завоевывал серебряные медали, 9 раз бронзовые, 2 раза выигрывал Кубок СССР. В декабре 2013 года хоккейный клуб оказался на грани банкротства, потеряв генерального спонсора. Несмотря на трудности, клуб сумел доиграть чемпионат КХЛ сезона 2013/14, а молодёжная команда «Спартак» выиграла Кубок Харламова. В июне 2014 года на базе молодежной команды клуб был возрожден и заявлен в регулярный чемпионат Молодежной хоккейной лиги. В августе 2014 года возрожденная команда выиграла Кубок мира среди клубных команд.

Комментарии 3

Sergey Yukhymchuk
4 июня 2015г. 08:24
"В июне 2014 года на базе молодежной команды клуб был возрожден и заявлен в регулярный чемпионат Молодежной хоккейной лиги как."

Начебто незавершене речення. Або останнє слово "как":oops: - зайве)
1 0
Александр Сукманский
4 июня 2015г. 13:17
есть8)
1 0
Sergey Yukhymchuk
4 июня 2015г. 14:07
:D
0 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0