Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спортдир «Шахтера» в восторге от форварда сборной Украины

Александр Алексеев считает, что Алексанр Матерухин был самым сильным игроком белорусской Экстралиги.

Алексанр Матерухин / www.pressball.by

Спортивный директор солигорского «Шахтера» Александр Алексеев признался, что сожалеет о вызове украинского форварда Александра Матерухина в клуб КХЛ минское «Динамо»:

«Болезненная потеря для «Шахтёра». В прошлом сезоне Матерухин был одним из лучших снайперов столичной дружины в КХЛ. В экстралиге Александр был одним из лучших. Оно и понятно: на каких скоростях играют в КХЛ и ЧБ. Небо и земля. Матерухин выделяется на уровне чемпионата Беларуси. Таких хоккеистов в этом сезоне в Экстралиге я ещё не видел – отличное катание, видение поля. Он на голову сильнее всех, кто на данный момент выступает в белорусском первенстве. Конечно, если такого хоккеиста выдернуть из команды, то это скажется. Хотя и говорят: «Один в поле не воин». (Смеётся) Хоккей является коллективной игрой. И всё же Александр здорово нам помогал.

Немного сожалею о том, что Матерухин покинул «Шахтёр». Главное, что Александр сейчас играет на своём уровне. Только рад за него. Но в то же время как функционер солигорской команды огорчён, что его сейчас нет в нашем клубе.

Из молодых хоккеистов вряд ли кто-то в ближайшем будущем заменит Матерухина в «Шахтёре». В Экстралиге пока ни молодые хоккеисты, ни ветераны не способны выйти на его уровень мастерства. А так молодёжь у нас играет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров