Стали известны подробности загадочной смерти девушки хоккеиста

Нетолицкая умерла в ванне.

Катерина и Якуб / vk.com

В воскресенье в чешском городе Литвинов в своей квартире была найдена мертвой девушка известного хоккеиста екатеринбургского «Автомобилиста» Якуба ПетружалекаКатерина Нетолицкая. Ее близкий друг и тренер по кикбоксингу Адриан Смрчка назвал предварительные причины трагических событий.

Тело погибшей топ-модели нашел ее брат в ванной комнате, который до этого не мог дозвониться до нее. Чтобы попасть в квартиру, ему пришлось взломать замок. Изначально предполагалось, что Катерина отравилась бытовым газом, сообщает super.cz. Однако, близкий друг модели и ее тренер по кикбоксингу опроверг эту версию.

«Никаких признаков отравления бытовым газом нет. Утечки не было. Никаких признаков самоубийства нет. Могу предполагать, что после тренировки у нее мог возникнуть спазм или инсульт и она утонула… Но точно смерть не могла наступить из-за допинга, так как Катерина его не принимала», - рассказал Адриан Смрчка.

Как сообщают в полиции, смерть наступила не в результате насилия. В квартире не обнаружено никаких следов борьбы или посторонних людей. Сам хоккеист пока отказывается от общения с прессой. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров