матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 10 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стали известны подробности загадочной смерти девушки хоккеиста

Нетолицкая умерла в ванне.

Катерина и Якуб / vk.com

В воскресенье в чешском городе Литвинов в своей квартире была найдена мертвой девушка известного хоккеиста екатеринбургского «Автомобилиста» Якуба ПетружалекаКатерина Нетолицкая. Ее близкий друг и тренер по кикбоксингу Адриан Смрчка назвал предварительные причины трагических событий.

Тело погибшей топ-модели нашел ее брат в ванной комнате, который до этого не мог дозвониться до нее. Чтобы попасть в квартиру, ему пришлось взломать замок. Изначально предполагалось, что Катерина отравилась бытовым газом, сообщает super.cz. Однако, близкий друг модели и ее тренер по кикбоксингу опроверг эту версию.

«Никаких признаков отравления бытовым газом нет. Утечки не было. Никаких признаков самоубийства нет. Могу предполагать, что после тренировки у нее мог возникнуть спазм или инсульт и она утонула… Но точно смерть не могла наступить из-за допинга, так как Катерина его не принимала», - рассказал Адриан Смрчка.

Как сообщают в полиции, смерть наступила не в результате насилия. В квартире не обнаружено никаких следов борьбы или посторонних людей. Сам хоккеист пока отказывается от общения с прессой. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:55
Футзал. Кубок Украины. Локомотив - Кардинал-Ровне. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров