Станислав Верников: «Это не самое страшное, что происходит у нас в стране»

Администратор «Компаньона» прокомментировал отказ клуба от участия в Континентальном кубке.

Станислав Верников

- До последнего была надежда. Мы ждали до последнего дня, не хотелось отказываться. Но, что поделать…

Мы написали письмо в нашу Федерацию. Сами мы бы еще подождали, потянули, но шла инициатива все прояснить от Международной федерации. Они видят, что происходит у нас в стране, чемпионат не стартовал и вряд ли стартует. Поэтому они больше сами поинтересовались будем ли мы участвовать. Им было принципиально получить ответ до ближайшего раунда Континентального кубка – четвертьфинального. Он стартует в эту пятницу.

Мы тянули сколько могли. С одной стороны спонсора найти не так уж просто, но с другой – необходимая нам сумма не такая уж большая. Ну, если сравнивать с содержанием хоккейной команды на протяжении сезона.

Не получилось, но, наверное, не до этого сейчас всем.

Обидно конечно. Мы долго работали над достижением этой цели, добились права играть там, но… Это не самое страшное, что сейчас происходит у нас в стране.

Может быть, что ни делается, то к лучшему. Если бы была хорошая команда, нужно было бы ехать и играть. Ну, а то, что мы бы собрали сейчас, при всем уважении к ребятам, это было бы немножко не то.

Кто-то из нашего прошлогоднего состава уехал, кто-то остался и играет в Ночной хоккейной лиге, а кто-то закончил.

Сейчас хочется надеяться, что все это не продлится и в следующем сезоне. Все закрывается, разваливается. А стартовать всегда сложнее.

Напомним, что киевский «Компаньон» на правах чемпиона Украины должен был представлять нашу страну в Континентальном кубке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров