матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стэмкос остается в «Тампе», Суббана обменяли на Уэбера

Самые интересные новости дня в НХЛ

Стивен Стэмкос / Фото: официальный сайт НХЛ

Накануне в НХЛ состоялось несколько интересных обменов, а также были достигнуты договоренности о новых контрактах игроков с клубами.

Так «Тампа-Бэй» прекратила спекуляции вокруг возможного ухода из команды форварда Стивена Стэмкоса. «Лайтнинг» объявила о том, что с нападающим достигнута договоренность о новом контракте. Позже сам игрок подтвердил, что новое соглашение рассчитано на 8 лет и 68 миллионов долларов.

Громкий обмен защитниками совершили «Нэшвилл» и «Монреаль». «Предаторз» отправили в Канаду Ши Уэбера, а в обратном направлении проследует эксцентричный Пи Кей Суббан.

Ши Уэбер и Пи Кей Суббан / http://www.cbc.ca

Финалист Кубка Стэнли «Сан-Хосе» подписал новый двухлетний контракт с чешским центрфорвардом Томашем Гертлем. За каждый сезон в составе «Акул» нападающий получит по 3 миллиона долларов.

Состав «Нью-Джерси» пополнил чемпион мира канадец Тэйлор Холл. Форварда «Дэвилз» выменяли у «Эдмонтона», отдав за него защитника Адама Ларссона.

Тэйлор Холл и Адам Ларссон / Фото: официальный сайт НХЛ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров