матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степанищев: «Хотелось бы, чтобы таких игр было побольше»

Наставник «Донбасса» прокомментировал поражение своей команды в матче с «Дженералз»

Анатолий Степанищев / hcdonbass.com

Главный тренер «Донбасса» Анатолий Степанищев подвел итог двухматчевому противостоянию с киевским «Дженералз» в рамках 13-го тура чемпионата Украины. Слова специалиста приводит официальный сайт донецкого клуба.

Несмотря на поражение, «Донбасс» остается на чистом первом месте в турнирной таблице, Вы довольны результатом этого тура?

- Где-то доволен, где-то – нет. В первую очередь хотелось бы поблагодарить сегодня болельщиков, потому что мы играем для них. Вчера много голов было, сегодня – не было, зато сделали такое шоу из овертайма и буллитов. Наверное, зрителям это нравится.

То, что мы на первом месте – конечно, радует. Но хотелось бы, чтобы таких игр было побольше, потому что в них всегда присутствует спортивный интерес, а со спортивным интересом играть и работать веселее.

Тяжело ли было собрать и настроить команду после новогодних праздников?

- После праздников было не тяжело собрать команду, тяжелее было собрать их после первого матча. Мы сегодня потренировались, поговорили, но, знаете, вот эти спаренные игры… для меня они «не очень», и для ребят тоже. Большинство хоккеистов не играли спаренные игры. Когда в первом матче есть победа с большим счетом, то она все равно остается в голове на следующий день. Игроки выходят на лед и думают, что все так и будет продолжаться, но выходит по-другому.

Команда соперника настраивается, нам это сегодня показали. Мы наступаем на одни и те же грабли, но ничего, будем работать. В третьем круге будет по одной игре, думаю, будет получше.

Можно ли кого-то выделить индивидуально в составе обеих команд?

- У нас бы я выделил Царегородцева. Он обе игры провел просто великолепно. У соперников Захарченко тоже сыграл хорошо. Сегодня по моментам у нас было преимущество, но их вратарь все подчистил.

Какая атмосфера в раздевалке, ребята не подавлены?

- Нет, я сказал им, что все нормально, работа продолжается. Это не плей-офф, еще впереди есть игры, так что надо делать выводы. Если любой человек хочет расти, то необходимо делать выводы и стремиться вперед. Все нормально – рабочая обстановка.

Комментарии 1

Al Remo
12 января 2016г. 21:11
В чем проблема? Пусть Экстралига организует вам, а то играете день через неделю!
0 0
Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров