Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степанищев: «Мужики должны давать сдачи, это все нормально»

Главный тренер «Донбасса» подвел итоги игр с киевским «Рапидом»

Наставник «Донбасса» Анатолий Степанищев прокомментировал игры со столичным «Рапидом», а также поделился своим мнением о формате третьего круга чемпионата Украины.

- Счет за себя говорит, преимущество полное. Где-то мы позволяли себе какие-то погрешности, но это игра – без ошибок игры не бывает. Будем исправлять. А в принципе результатом и игрой я доволен.

- В матчах с «Рапидом» дебютировали два защитника Егор Карп и Владимир Алексюк. В какой форме они находятся и как оцените их игру?

- Оба играющие, у них опыт большой есть, хотя ребята еще молодые. По этим играм я не могу их оценить, пока – нормально.

- В обоих матчах с «Рапидом» было достаточное количество стыков и драк, с чем это связано?

- Все это для победы. Говорю ребятам терпеть, но когда соперник начинает «сучки обрубать» постоянно, то терпение лопается и тогда уже эмоции. Мы же все мужики – играем в хоккей. Даже в шахматах, когда играют, пинаются. Сейчас уже скатерть у них убрали (смеется).

Наверное, это психологически накапливается. Где-то пропускают судьи, наверное, интригу хотят создать… Ну и так получается, что даем сдачи – мужики должны давать сдачи, это все нормально.

Я никогда шоу для болельщиков не делаю, никогда не даю команды «Фас!», чтобы подраться. У нас есть ребята, которые могут постоять и за себя, и за команду. Это хоккей, такая игра – выиграл и молодец. Результат остается, а все остальное забывается. Шоу и драки не приветствуем.

- Уже 20-го января игра с «Витязем». Новый формат календаря нас ждет. Как относитесь к тому, что теперь не будет спаренных игр и промежутки между матчами будут короче?

- То, что по одной игре – это хорошо, как для меня. На одну игру легче настраивать, они хорошо у нас настраиваются. Разве что переезды, но я отношусь положительно. Одна игра, настраиваешься на соперника и потом все можно выдать на гора. А следом вторая игра – тяжело настроить команду.

Когда команда проигрывает, то она настраивается на второй матч. А у нас так получалось, что мы выигрывали первые игры, поэтому настроить на повторную тяжело было. В целом, для меня это оптимальный вариант, а в переездах ничего страшного нет.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Жемчужина
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров