матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Степанищев: «Нас вытащил Царегородцев»

Главный тренер «Донбасса» отметил командное движение

Анатолий Степанищев / Фото: Вадим Шамдан

Главный тренер ХК «Донбасс» Анатолий Степанищев прокомментировал победный старт в финальной серии плей-офф чемпионата Украины против киевских «Дженералз» (2:1 ОТ).

- Анатолий Николаевич, после такой нервной победы, седых волос наверняка прибавилось?

- Это плей-офф, тут всегда так. Это игра характеров и нервов, сегодня так и было.

- Как оцените каждый из периодов, первый получился самым нервным из-за пропущенного курьезного гола?

- Может быть, где-то психологически и прижало, но все равно старались играть. Первый период – провальный, второй – наш, третий – равный.

- Как сказался разный процесс подготовки обеих команд? Одна команда находилась в игровом режиме, а другая – тренировалась на льду и в зале.

- В этом как раз и сказалась подготовка. «Дженералз» были задействованы в плей-офф, а у нас была большая пауза, недельная. Работали над физикой, может быть, где-то подгрузили. Мы же не на одну игру готовились. Выпали из игровой практики, все время были другом режиме. Просто степень ответственности в начале сковывала ребят, я их такими давно не видел. В чемпионате у нас не было такой скованности.

- За счет чего удалось дожать соперника в овертайме?

- За счет того движения, которое мы делали. За счет скорости. У соперника пошли удаления. Ну и за счет игры вратарей, наверное. В концовке мы неважно сыграли, нас в буквальном смысле слова вытащил Царегородцев.

- Атмосфера на льду сегодня точно была под стать плей-офф, а атмосферу на трибунах как вы оцените?

- Хорошо (улыбается). Спасибо болельщикам, что за нас болеют дружно и весело, постараемся не подвести их в следующий раз.

Вторая встреча «Донбасса» с «Генералами» состоится в воскресенье, начало – в 16:00. Прямую трансляцию покажут телеканал UA:Перший и сайт XSPORT.ua.

Комментарии 3

Саня
27 марта 2016г. 22:54
Хах:D вытащили судьи!!!!!!!! :D:D:D Судьи только кота за кое что тащат!!!! А вот правил прописанных в регламенте в глаза не видели. Им бы бабушек на почте разнимать!!!! Да за такую грязь на игре которую допускают наши судьи в КХЛ они бы уже кондукторами работали !!!! Благодаря такому судейству это и хоккеем назвать нельзя, смотреть противно. Месиво:fight:
0 0
Дима
26 марта 2016г. 22:53
судейство у нас вообще на нуле, такие ляпы допускать
0 0
Константин
26 марта 2016г. 21:02
Царегородцев реабилитировался за первый пропущенный гол
1 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров