матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степанищев: «Нас вытащил Царегородцев»

Главный тренер «Донбасса» отметил командное движение

Анатолий Степанищев / Фото: Вадим Шамдан

Главный тренер ХК «Донбасс» Анатолий Степанищев прокомментировал победный старт в финальной серии плей-офф чемпионата Украины против киевских «Дженералз» (2:1 ОТ).

- Анатолий Николаевич, после такой нервной победы, седых волос наверняка прибавилось?

- Это плей-офф, тут всегда так. Это игра характеров и нервов, сегодня так и было.

- Как оцените каждый из периодов, первый получился самым нервным из-за пропущенного курьезного гола?

- Может быть, где-то психологически и прижало, но все равно старались играть. Первый период – провальный, второй – наш, третий – равный.

- Как сказался разный процесс подготовки обеих команд? Одна команда находилась в игровом режиме, а другая – тренировалась на льду и в зале.

- В этом как раз и сказалась подготовка. «Дженералз» были задействованы в плей-офф, а у нас была большая пауза, недельная. Работали над физикой, может быть, где-то подгрузили. Мы же не на одну игру готовились. Выпали из игровой практики, все время были другом режиме. Просто степень ответственности в начале сковывала ребят, я их такими давно не видел. В чемпионате у нас не было такой скованности.

- За счет чего удалось дожать соперника в овертайме?

- За счет того движения, которое мы делали. За счет скорости. У соперника пошли удаления. Ну и за счет игры вратарей, наверное. В концовке мы неважно сыграли, нас в буквальном смысле слова вытащил Царегородцев.

- Атмосфера на льду сегодня точно была под стать плей-офф, а атмосферу на трибунах как вы оцените?

- Хорошо (улыбается). Спасибо болельщикам, что за нас болеют дружно и весело, постараемся не подвести их в следующий раз.

Вторая встреча «Донбасса» с «Генералами» состоится в воскресенье, начало – в 16:00. Прямую трансляцию покажут телеканал UA:Перший и сайт XSPORT.ua.

Комментарии 3

Саня
27 марта 2016г. 22:54
Хах:D вытащили судьи!!!!!!!! :D:D:D Судьи только кота за кое что тащат!!!! А вот правил прописанных в регламенте в глаза не видели. Им бы бабушек на почте разнимать!!!! Да за такую грязь на игре которую допускают наши судьи в КХЛ они бы уже кондукторами работали !!!! Благодаря такому судейству это и хоккеем назвать нельзя, смотреть противно. Месиво:fight:
0 0
Дима
26 марта 2016г. 22:53
судейство у нас вообще на нуле, такие ляпы допускать
0 0
Константин
26 марта 2016г. 21:02
Царегородцев реабилитировался за первый пропущенный гол
1 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров