Степанищев о сопернике в финале: «Не собираюсь ничего прогнозировать»

Наставник «Донбасса» не стал говорить, с кем бы ему хотелось сыграть в решающей серии плей-офф

Анатолий Степанищев / hcdonbass.com

Главный тренер «Донбасса» Анатолий Степанищев прокомментировал победу в третьем матче полуфинала плей-офф чемпионата Украины над «Витязем» (3:1) и выход своей команды в финал.

- Мы, практически, владели ситуацией, контролировали матч. Играли, где-то, 50 минут из 60 в зоне соперника, конечно, КПД и реализация оставляют желать лучшего.

- Команде удался быстрый гол, была установка ошарашить соперника?

- Такой установки не было. Была установка играть активно, двумя игроками попеременно, в давлении.

- Сделаете прогноз по будущему сопернику в финале плей-офф?

- Я не собираюсь ничего прогнозировать, пускай они сами играют. Как сыграют, так и сыграют. Прогнозы – это дело такое, неблагодарное. Я могу говорить только по своей команде, а по соперникам пока говорить не буду.

- Как Вам атмосфера на арене, чувствовалась ли поддержка болельщиков?

- Отлично! Чувствовалась, как будто играли дома. Спасибо болельщикам, которые приехали сюда, спасибо руководству, которое поспособствовало этому. Все было прекрасно!

Напомним, что первые матчи финальной серии до четырех победы «Донбасс» сыграет на домашнем льду 26-го и 27-го марта. Соперником дончан станет победитель полуфинальной серии плей-офф «Кременчуг» - «Дженералз». Пока в этом противостоянии лидируют киевляне – 2:1 – уже сегодня они могут выйти в финал.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров