Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степанищев подвел итоги товарищеских матчей в Беларуси

Главный тренер «Донбасса» считает, что команда получила огромный опыт

Евгений Бруль и Анатолий Степанищев / hcdonbass.com

Главный тренер «Донбасса» Анатолий Степанищев подвел итоги товарищескому турне команды по Беларуси, в ходе которого был обыгран действующий чемпион – солигорский «Шахтер» (4:1), а также было поражение в буллитной серии против серебряного призера Экстралиги – минской «Юности» (3:4 Б.).

- Матч с «Юностью» был больше победным или ничейным?

- Ничья – более справедливый результат. Игра была равной, если в первом периоде Минск больше владел инициативой, то потом мы переломили ход матча.

- Как в целом оцените это выездное турне?

- Это были очень полезные игры, огромный опыт. Благодаря матчам с такими сильными соперниками мы сразу же понимаем и видим, какие аспекты нашей игры нужно улучшать, какие ошибки исправлять. В чемпионате Украины команд, которые играют в хоккей такого уровня – практически нет.

Жаль, что не удалось в этих играх нам как следует отработать игру в большинстве, но зато меньшинства у нас было в избытке.

Приятно было играть на современных белорусских аренах, особенно на новой «Чижовка-Арене», это отдельная мотивация для игроков и для тренеров.

Повторюсь, что эти товарищеские матчи с лидерами чемпионата Беларуси принесли нам большую пользу, как и наш первый зарубежный опыт в этом сезоне – товарищеские игры в Латвии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345