Степанков: «Под шайбу нужно ложиться! Это хоккей!»

Вратарь «Рапида» рассказал о первом поединке против «Донбасса» в 14-м туре чемпионата Украины

Голкипер «Рапида» Владимир Степанков прокомментировал первую домашнюю игру 14-го тура чемпионата Украины против «Донбасса» (0:11).

- Я бы не сказал, что это наша домашняя поляна, но все-таки спасибо болельщикам, что они пришли поддержать команду. В некоторых моментах игра была более равной, когда мы хорошо играли в средней зоне, атаковали «Донбасс». Где-то не додавили, где-то не добежали, но это индивидуальные проблемы команды, тут каждый должен разобраться в себе.

Были моменты, где мы могли забить, было пару хороших бросков, но там Женя Напненко потащил. В основном, конечно, игра шла в нашей зоне – это тяжело. Выкидываем шайбу, но нужно сразу возвращаться.

- Вы меньше повышали голос на своих защитников, остались больше довольны их действиями, чем после игр в Дружковке?

- Доволен, но есть и отрицательные моменты. Под шайбу нужно ложиться! Это хоккей! За историю хоккея я еще не видел, чтобы кого-то убило шайбой. То есть, это не страшно – ложиться под шайбу, правильно группироваться. Есть защита, все же не футболках и шортах катаются.

- Был спорный эпизод, когда судья отменил гол Сергея Бабинца…

- Там я уже расслабился, думал уже, что гол был. Расстроился, поехал… Самого момента я не видел, но до шайбы я не дотянулся, может быть, коснулся где-то коньком, но не дотянулся. Я так понял, что она ударилась об внутреннюю часть штанги и вылетела, но судья подумал, что гола не было, а была штанга. Не засчитали, так не засчитали. Все равно 11:0!

Сегодня «Рапид» и «Донбасс» сыграют повторный матч, начало встречи в 15:00. Смотрите трансляцию на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров