Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Назаров: Стиль игры латышей для нас не очень удобен

Андрей Назаров считает, что сборная Латвии, базовой командой которой является «Динамо», на ОИ лучше всех сыграла с Канадой.

Андрей Назаров / youtube.com

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров высказал свое мнение о сопернике по плей-офф – рижском «Динамо».

«Весь хоккейный мир пару недель назад имел возможность понять, что такое сборная Латвии и ее базовая команда «Динамо». На мой взгляд, латвийцы на Олимпиаде в Сочи лучше всех сражались с будущими чемпионами канадцами. Правда, в концовке четвертьфинала Латвия - Канада все-таки сказалось, что накануне европейцы провели против Швейцарии тяжелейший поединок 1/8 финала, сил им чуть-чуть не хватило. Плюс канадцы устроили характерную для них охоту за вратарем соперника, смяли его и вырвали победу - 2:1. После чего без особых проблем по пути к золоту разбили и США, и Швецию. Замечу, стиль игры сильной латышской команды для нас не очень удобен. Что ж, будем ее внимательно изучать, искать какие-то ответные моменты. Работы в эти часы у штаба «Донбасса» много, - сказал Назаров.

Он прокомментировал то, что в Сочи именно форварда рижского «Динамо» Павлова поймали на допинге.

«Допинг и КХЛ – понятия несовместимые. Не верю, что здесь у Риги могут существовать какие-то проблемные моменты, тем более что в лиге проходят и будут проходить специальные проверки. Что касается высочайшей командной скорости у соперника, то здесь нужно вести речь о хорошей физподготовке. Обратите внимание на то, как ровно Рига прошла дистанцию регулярного чемпионата, по сути, еще в середине сезона наряду с московским «Динамо» и СКА обеспечив себе место в плей-офф. Это говорит о многом».

«У «Динамо» много звезд. И главная – лидер обороны рижан, мой давний товарищ по «Сан-Хосе» Сандис Озолиньш. Он старше меня на год, а двигается раз в десять быстрее», – отметил Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0