матч-центр
Вчера 17 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Назаров: Стиль игры латышей для нас не очень удобен

Андрей Назаров считает, что сборная Латвии, базовой командой которой является «Динамо», на ОИ лучше всех сыграла с Канадой.

Андрей Назаров / youtube.com

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров высказал свое мнение о сопернике по плей-офф – рижском «Динамо».

«Весь хоккейный мир пару недель назад имел возможность понять, что такое сборная Латвии и ее базовая команда «Динамо». На мой взгляд, латвийцы на Олимпиаде в Сочи лучше всех сражались с будущими чемпионами канадцами. Правда, в концовке четвертьфинала Латвия - Канада все-таки сказалось, что накануне европейцы провели против Швейцарии тяжелейший поединок 1/8 финала, сил им чуть-чуть не хватило. Плюс канадцы устроили характерную для них охоту за вратарем соперника, смяли его и вырвали победу - 2:1. После чего без особых проблем по пути к золоту разбили и США, и Швецию. Замечу, стиль игры сильной латышской команды для нас не очень удобен. Что ж, будем ее внимательно изучать, искать какие-то ответные моменты. Работы в эти часы у штаба «Донбасса» много, - сказал Назаров.

Он прокомментировал то, что в Сочи именно форварда рижского «Динамо» Павлова поймали на допинге.

«Допинг и КХЛ – понятия несовместимые. Не верю, что здесь у Риги могут существовать какие-то проблемные моменты, тем более что в лиге проходят и будут проходить специальные проверки. Что касается высочайшей командной скорости у соперника, то здесь нужно вести речь о хорошей физподготовке. Обратите внимание на то, как ровно Рига прошла дистанцию регулярного чемпионата, по сути, еще в середине сезона наряду с московским «Динамо» и СКА обеспечив себе место в плей-офф. Это говорит о многом».

«У «Динамо» много звезд. И главная – лидер обороны рижан, мой давний товарищ по «Сан-Хосе» Сандис Озолиньш. Он старше меня на год, а двигается раз в десять быстрее», – отметил Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:20
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров