матч-центр
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сухонос: «Во всех этих играх я получил много полезного опыта»

Защитник «Белого Барса» дал интервью клубной пресс-службе

hc-bbars.com.ua

16 летний защитник юниорской сборной Украины и «Белого Барса» Даниил Сухонос дал интервью пресс-службе белоцерковского клуба.

- Болельщики выбрали вас лучшим игроком «барсов» в ноябре-2015. Какие были ощущения, когда узнали про это?

- Было приятно и очень неожиданно, так как защитников не часто выбирают лучшими. Видимо на это повлияли мои две заброшенные шайбы в ноябре.

- Как в команде отреагировали на это?

- Ребята поздравили.

- В декабре «барсы» проиграли два матча «Витязю», главному конкуренту в борьбе за место в плей-офф. Чего на ваш взгляд не хватило в этих матчах?

- Опыта. В «Витязе» играют хоккеисты, которые выступали на самом высоком уровне. У них лучше получается игра в пас, быстрее думают на площадке. А мы плохо использовали наш главный козырь – командную скорость, и неудачно использовали голевые моменты.

- В конце декабря вы были вызваны в сборную Украины-U18, которая заняла второе место на турнире Четырех наций в Венгрии. Что на ваш взгляд не хватило в финале против хозяев?

- В групповом турнире мы обыграли их 4:1. В финале же венгры дважды реализовали большинство, а мы ни разу. Это и отобразилось в цифрах на табло – 5:3 в пользу соперника.

- Приходилось до этого играть в паре с Андреем Григорьевым из «Донбасса»?

- Нет, но взаимопонимание у нас было неплохое, вовремя подсказывали все друг другу.

- Наверное, были рады, что ваше 16-летие наступило 16 сентября и это позволило вам начать чемпионат Украины с первых игр, в отличии от многих партеров по «Белому Барсу»?

- Да, это дало мне возможность сыграть во всех 24 матчах первенства и в 4 поединках Кубка Донбасса-2015. Во всех этих играх я получил много полезного опыта.

- Впереди матчи «барсов» с «Рапидом», где не сыграет лучший снайпер киевлян Алексей Мадера, забросивший четыре шайбы в ворота белоцерковцев в первых двух матчах в столичном Дворце спорта. Что скажите по этому поводу?

- Алексею, быстрейшего выздоровления, а в этих двух поединках нам надо обыгрывать «Рапид», чтобы сохранить шансы на попадание в плей-офф.

- Главный тренер «барсов» Константин Буценко какие сейчас проводит тренировки?

- Разнообразные и насыщенные. Хорошо объясняет тактику и нагружает «физикой». Константин Леонидович с Александром Васильевичем (Бобкин – прим.) к каждому хоккеисту имеют свой подход.

- Кто был ваш первый тренер в детском хоккее?

- Виктор Торяник в харьковском СДЮСШОР. Поэтому с интересом слежу за выступлениями харьковских «Юности» и «Витязя», где знаю практически всех.

- Давно были в родном Харькове?

- На новогодние праздники.

- Хотите что-то добавить?

- Поздравляю всех поклонников хоккея с Новым 2016 годом и Рождеством Христовым! Приходите на хоккей, а мы постараемся радовать вас нашей игрой.


Напомним, что поединки «Белый Барс» - «Рапид» состоятся 8-го и 9-го января в Белой Церкви.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров