Сумманен: Теперь меня можно выгнать только пинком

«Авангард» в третий раз подписывает контракт с финским тренером.

Раймо Сумманен / zlivesport.ru

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен дал первый комментарий о своем возвращению в клуб.

«Я знаю, что фанаты здесь просто потрясающие. Это очень глубоко в моем сердце. Единственное, что хочу сказать – мы должны соревноваться по-полной, чтобы подарить фанатам то, что они заслуживают. И только вместе мы сможем это сделать. Во-первых, хоккеисты должны хорошо играть, фанаты должны делать свое дело. А мы, тренеры, должны просто не помешать им», – цытирует Сумманена официальный сайт «Авангарда».

Сумманен поделился своими планами на ближайшее время.

«Мы встретимся с командой, построим план дальнейшей работы. И есть одна хорошая вещь, которой я научился. Если команда не играет до конца чемпионата, то лучше начать раньше тренироваться».

Для финского тренера – это уже третий приход в омский клуб.

«Теперь вы меня отсюда выгоните только пинком. А может, мне придется сменить имя (смеется). Я себя чувствую, будто ребенок, впервые вставший на коньки. Очень взволнован, но чувствую давление. Мы не можем провалиться в этом сезоне. Я не очень стар как тренер и человек – мне всего 52. Поэтому я должен отдать все, что могу.

Я вложу в этот город свое сердце и готов оставить здесь свою душу. Мы будем искать игроков, готовых также вложить свою душу, выступая в «Авангарде». Здесь очень много хороших хоккеистов, но без этого не получится выиграть», – сказал Сумманен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров