Суперфорвард соперника сборной Украины может пропустить чемпионат мира

Впрочем, нападающий Казахстана Николай Антропов в любом случае не сыграл бы с нашей командой из-за дисквалификации.

Николай Антропов / vesti.kz

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев в интервью vesti.kz рассказал о причинах отсутствия в тренировочном лагере сборной Казахстана одного из самых опытных нападающих команды Николая Антропова:

«Что касается Николая Антропова, ситуация пока не совсем до конца ясна. Не известно пока, сможет он поехать или нет. На это влияют многие обстоятельства. Он только недавно вернулся домой, его сын семь месяцев жил один, без родителей, так как вся семья была в Астане. Поэтому Николай хочет уделить внимание семье. Во-вторых, он на две игры чемпионата мира дисквалифицирован. И тренерский штаб будет принимать решение, есть ли необходимость ему прилетать на три игры или нет. И другой момент – на сегодняшний день у Антропова еще нет контракта на следующий сезон. Этот момент тоже надо учитывать. Хотя Николай в этом плане патриот, он никогда не отказывается по возможности приехать за сборную. Я думаю, если будет возможность и все сложится нормально, то он прилетит в расположение команды».

Напомним, что чемпионат мира среди команд группы «А» Первого дивизиона пройдет в польском Кракове с 19 по 25 апреля. Сборные Украины и Казахстана откроют для себя турнир очной встречей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров