матч-центр
Вчера 9 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 16 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 16 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Билялетдинов: Так ни до кого из игроков и не достучался

Бывший тренер сборной России не понимает почему Овечкин и Малкин не заиграли на турнире.

Зинэтула Билялетдинов / gazeta.ru

Экс-главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, что помешало команде добиться хорошо результата на Олимпиаде в Сочи.

«Мы готовились давно и очень серьезно. Старались сделать команду максимально боеспособной. Ничего не получилось. Почему, я и сам до сих пор не могу понять. Я постоянно беседовал с игроками. Проводил общекомандные собрания. Разговаривал индивидуально. Но все оказалось напрасно. Так ни до кого и не достучался. Хотя атмосфера в сборной при этом была абсолютно нормальная. Даже хорошая. Все очень хотели показать хороший результат. В этом у меня нет никаких сомнений», – сказал Билялетдинов.

Он прокомментировал ошибки игроков сборной в проигранном четвертьфинале сборной Финляндии, со счетом 1:3.

«Я пытался, я говорил… Но команда меня словно не слышала. Не получилась у нас игра. Вот не получилась и все! Ну кто мог подумать, что наш защитник из НХЛ Вячеслав Войнов уступит в движении Микаэлю Гранлунду? Или что Никиту Никитина финн обыграет на одном квадратном метре? Исход матча решили грубые ошибки защитников».

Билялетдинов не понимает, что не получилось у Евгения Малкина и Александра Овечкина, он не понимает, почему две звезды не заиграли на Олимпиаде.

«Не понимаю, почему эти два классных форварда так и не заиграли на Олимпиаде. Я сам наблюдал за Овечкиным в «Вашингтоне». Он же с этой точки, как не бросит, так гол! Это его точка. И именно туда я его и ставил на большинство. Александр и при входе в зону примерно оттуда забивал постоянно. А в Сочи вдруг не пошло. Разводить Овечкина с Женей Малкиным по разным звеньям я не считал нужным. То, что они не хотели играть вместе – неправда. Не знаю, кто это придумал…Они должны были стать нашим ударным звеном».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства