Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Билялетдинов: Так ни до кого из игроков и не достучался

Бывший тренер сборной России не понимает почему Овечкин и Малкин не заиграли на турнире.

Зинэтула Билялетдинов / gazeta.ru

Экс-главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, что помешало команде добиться хорошо результата на Олимпиаде в Сочи.

«Мы готовились давно и очень серьезно. Старались сделать команду максимально боеспособной. Ничего не получилось. Почему, я и сам до сих пор не могу понять. Я постоянно беседовал с игроками. Проводил общекомандные собрания. Разговаривал индивидуально. Но все оказалось напрасно. Так ни до кого и не достучался. Хотя атмосфера в сборной при этом была абсолютно нормальная. Даже хорошая. Все очень хотели показать хороший результат. В этом у меня нет никаких сомнений», – сказал Билялетдинов.

Он прокомментировал ошибки игроков сборной в проигранном четвертьфинале сборной Финляндии, со счетом 1:3.

«Я пытался, я говорил… Но команда меня словно не слышала. Не получилась у нас игра. Вот не получилась и все! Ну кто мог подумать, что наш защитник из НХЛ Вячеслав Войнов уступит в движении Микаэлю Гранлунду? Или что Никиту Никитина финн обыграет на одном квадратном метре? Исход матча решили грубые ошибки защитников».

Билялетдинов не понимает, что не получилось у Евгения Малкина и Александра Овечкина, он не понимает, почему две звезды не заиграли на Олимпиаде.

«Не понимаю, почему эти два классных форварда так и не заиграли на Олимпиаде. Я сам наблюдал за Овечкиным в «Вашингтоне». Он же с этой точки, как не бросит, так гол! Это его точка. И именно туда я его и ставил на большинство. Александр и при входе в зону примерно оттуда забивал постоянно. А в Сочи вдруг не пошло. Разводить Овечкина с Женей Малкиным по разным звеньям я не считал нужным. То, что они не хотели играть вместе – неправда. Не знаю, кто это придумал…Они должны были стать нашим ударным звеном».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345