Таран: «Не думали, что оба матча закончатся в дополнительное время»

Защитник «Донбасса» поделился впечатлениями от первых игр финала с «Дженералз»

Павел Таран / Фото: Вадим Шамдан

Защитник ХК «Донбасс» Павел Таран побывал в эфире телеканала UA:Перший, ответив на вопросы о финальной серии плей-офф чемпионата Украины против киевских «Дженералз».

- Не думали, что оба первых матча не завершатся в основное время?

- Ожидали, что может такое быть, но не думали, что оба матча закончатся в дополнительное время и по буллитам. Но это финал, тут всегда все борются до конца, до последнего. Поэтому так и решились две игры: где-то нам повезло, где-то – им.

- За счет чего вам удавалось дожать соперника?

- Наверное, сказалось, что у нас было игр меньше в полуфинале. Потом, так сказать, отдыхали, нарабатывали какие-то схемы. Ну, и за счет болельщиков, которые придавали нас сил, когда мы проигрывали. Мы отыгрывались и победили в двух играх.

- У голкипера гостей было больше работы…

- Это тоже сказалось, что у нашего голкипер работы было меньше, особенно, после того как они открывали счет, с нашей стороны становилось больше давления. Мы шли на их ворота, больше давили, больше старались в чужой зоне играть, а в нашей зоне игры почти не было. Но все равно, буллиты – это тоже мастерство, а не лотерея. В этом аспекте Царегородцев оказался сильнее, чем Захарченко.

Предлагаем вам полную версию спортивной программы:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров