Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Татаренко получил дополнительную дисквалификацию, ситуацию также рассмотрит исполком ФХУ

В общей сложности защитник «Дженералз» пока отстранен на 4 игры чемпионата

www.hel.net.ua

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея Украины наложил дополнительную двухматчевую дисквалификацию на защитника «Дженералз» Андрея Татаренко. Об этом сообщает официальный сайт ФХУ.

Татренко наказан за свои действия в поединке «Дженералз» - «Донбасс» (2:4).


Мнение экспертов о действиях Андрея Татаренко.


Также Андрей Татаренко предупрежден, что в случае повторения хулиганских действий или применение чрезмерной грубости, к нему будут применены другие дисциплинарные меры в соответствии со статьей 24 Дисциплинарного регламента.

Статья 24 Дисциплинарного регламента гласит:

«В случае нарушений, которые не предусмотрены этим Регламентом, с целью не допустить избежания наказания, исполнительная дирекция ФХУ может выносить отдельные решения о применении любых видов дисциплинарных мер ко всем участникам соревновательного процесса».

Напомним, что ХК «Донбасс» ходатайствовал о дисквалификации Андрея Татаренко до конца сезона, что было невозможно сделать в соответствии с действующим Дисциплинарынм регламентом чемпионата Украины. Теперь, в случае повторных действий неспортивного характера, очевидно, что Татаренко можно будет отстранить от игр на любой срок, в соответствии с решением исполнительной дирекции ФХУ.

На данный момент Андрей уже пропустил один матч – против «Рапида». Также Татаренко не сыграет против «Компаньона», «Юности» и «Белого Барса». Вернуться на лед защитник «Генералов» сможет в заключительном туре регулярного чемпионата, в котором «Дженералз» на выезде сыграют против «Кременчуга».

Впрочем, возможно, что вердикт Андрею будет изменен еще раз. Ходатайство о его долгосрочной дисквалификации направленно в исполком ФХУ, который должен рассмотреть вопрос в ближайшее время.

Фото: Вадим Шамдан

Комментарии 1

Харьков
1 марта 2016г. 20:53
Татаренко всю легионерскую восьмерку Донбасса по площадке гонял!
0 0
Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров