Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тичар: «Словения приехала в Сочи не на каникулы»

Нападающий сборной Словении по хоккею настроен на борьбу в каждом матче.

Рок Тичар / bz-berlin.de

Форвард сборной Словении и немецкого «Кельна» Рок Тичар отметил, что его команда едет в Сочи не для того, что бы быть туристами, приводит слова Тичара «Р-Спорт»:

«Люди зря думают, что мы рады уже тому, что попали в финальный турнир, и не ставим перед собой никаких задач. Сборная Словении приехала в Сочи не на каникулы, а чтобы показать, что мы можем играть в хороший хоккей, и наша цель – выиграть один матч. Минимум один матч. Это будет очень сложно, но если мы выложимся на сто процентов, то можем удивить наших соперников».

На турнире в Сочи словенцы стартуют 13 февраля матчем с хозяевами Олимпийских игр – сборной России:

«Не могу сказать, что особенно жду какого-то матча, все игры будут особенными, ведь Олимпиада - это самый важный турнир в мире. Конечно, выделяется первый матч - против России, сейчас мы думаем только об этой игре. В составе российской команды много звездных игроков, но мне всегда больше других нравился Илья Ковальчук. Я хочу сыграть против него. Против кого хочу сыграть в сборной США? Патрик Кейн»

Добавим, что сборная Словении так же является одним из соперников национальной команды Украины по чемпионату мира в группе «А» первого дивизиона, который состоится в апреле в южно-корейском Кояне.

Напомним, все матчи олимпийского хоккейного турнира вы сможете наблюдать на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров