Тичар: «Словения приехала в Сочи не на каникулы»

Нападающий сборной Словении по хоккею настроен на борьбу в каждом матче.

Рок Тичар / bz-berlin.de

Форвард сборной Словении и немецкого «Кельна» Рок Тичар отметил, что его команда едет в Сочи не для того, что бы быть туристами, приводит слова Тичара «Р-Спорт»:

«Люди зря думают, что мы рады уже тому, что попали в финальный турнир, и не ставим перед собой никаких задач. Сборная Словении приехала в Сочи не на каникулы, а чтобы показать, что мы можем играть в хороший хоккей, и наша цель – выиграть один матч. Минимум один матч. Это будет очень сложно, но если мы выложимся на сто процентов, то можем удивить наших соперников».

На турнире в Сочи словенцы стартуют 13 февраля матчем с хозяевами Олимпийских игр – сборной России:

«Не могу сказать, что особенно жду какого-то матча, все игры будут особенными, ведь Олимпиада - это самый важный турнир в мире. Конечно, выделяется первый матч - против России, сейчас мы думаем только об этой игре. В составе российской команды много звездных игроков, но мне всегда больше других нравился Илья Ковальчук. Я хочу сыграть против него. Против кого хочу сыграть в сборной США? Патрик Кейн»

Добавим, что сборная Словении так же является одним из соперников национальной команды Украины по чемпионату мира в группе «А» первого дивизиона, который состоится в апреле в южно-корейском Кояне.

Напомним, все матчи олимпийского хоккейного турнира вы сможете наблюдать на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров