Тимченко мог переехать в Украину

Об этом рассказал главный тренер жлобинского «Металлурга».

Зубов рассказал о трансферной политике клуба / metallurg.zhlobin.by

Главный тренер представителя белоруской Экстралиги ХК «Металлург» Жлобин Павел Зубов в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как «сталеварам» удалось подписать контракт с одним из лучших форвардов сборной Украины Олегом Тимченко.

«Он сам вышел на контакт со мной в отпуске, мы поговорили, достигли соглашения, - заявил Зубов. - Правда, в Украине хотели создать базовый клуб сборной, и Олег честно признался, что получил предложение играть там. Однако в связи с ситуацией в стране начинание не получило развития. Вновь созвонились с Тимченко, игрок приехал в Жлобин, заключил контракт и приступил к работе. Пока по индивидуальной программе. Что можно сказать об Олеге? Мастер есть мастер. Думаю, за ним потянется молодежь, да и не только она. Рассчитываем на Тимченко, на еще одного украинца Михнова и на весь костяк. «Металлург» всегда был силен командой. Так было еще при Василии Спиридонове, ничего не поменялось и сейчас. За счет сильной сплоченной команды всегда можно нивелировать возможный недостаток мастерства».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Виталий Люткевич проходит предсезонный сбор вместе с клубом ВХЛ «Молот-Прикамье» Пермь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров