Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимченко мог переехать в Украину

Об этом рассказал главный тренер жлобинского «Металлурга».

Зубов рассказал о трансферной политике клуба / metallurg.zhlobin.by

Главный тренер представителя белоруской Экстралиги ХК «Металлург» Жлобин Павел Зубов в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как «сталеварам» удалось подписать контракт с одним из лучших форвардов сборной Украины Олегом Тимченко.

«Он сам вышел на контакт со мной в отпуске, мы поговорили, достигли соглашения, - заявил Зубов. - Правда, в Украине хотели создать базовый клуб сборной, и Олег честно признался, что получил предложение играть там. Однако в связи с ситуацией в стране начинание не получило развития. Вновь созвонились с Тимченко, игрок приехал в Жлобин, заключил контракт и приступил к работе. Пока по индивидуальной программе. Что можно сказать об Олеге? Мастер есть мастер. Думаю, за ним потянется молодежь, да и не только она. Рассчитываем на Тимченко, на еще одного украинца Михнова и на весь костяк. «Металлург» всегда был силен командой. Так было еще при Василии Спиридонове, ничего не поменялось и сейчас. За счет сильной сплоченной команды всегда можно нивелировать возможный недостаток мастерства».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Виталий Люткевич проходит предсезонный сбор вместе с клубом ВХЛ «Молот-Прикамье» Пермь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров