Тимченко: «Мы часто проигрываем второй период»

Нападающий «Дженералз» прокомментировал победный матч с «Кременчугом»

Евгений Тимченко / Фото: Андрей Басевич

Форвард «Дженералз» Евгений Тимченко, автор победного гола во втором матче полуфинальной серии плей-офф с «Кременчугом» (1:0), в эфире телеканала UA:Перший рассказал о проблемных аспектах в игре своей команде.

- Такая нерезультативная игра приносит удовольствие самим хоккеистам? Нравится играть?

- Конечно, нравится. Нравится побеждать, выигрывать.

- В этом поединке «Кременчуг» часто играл в меньшинстве, даже 3 на 5, но у вас не получилось этим воспользоваться. Почему?

- Я не знаю. Мы стараемся, работаем над этим. Где-то может удача немножко не на нашей стороне, но мы пытаемся. Шайба катается по ленточке, попадает в штанги и перекладины. Но пока не получается, будем работать и стараться, улучшать.

- Во втором матче начинали вы так же, как и первую игру. Но теперь не было этих пропущенных шайб. Сделали выводы какие-то?

- У нас такой момент, мы часто проигрываем второй период. Так было и во вчерашнем матче, немножко расслабились где-то, тоже вот так не забиваем, не реализовываем, это немножко давит морально. Сегодня сделали выводы, второй период сыграли более-менее хорошо, слушали тренеров, спокойно выполняли все, что они говорят, и получилось все хорошо.

Напомним, что третий четвертый матчи серии «Дженералз» - «Кременчуг» пройдут на льду кременчужан 19-го и 20-го марта. Обе игры начнутся в 17:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров