Толстушко: «Конечно, дополнительная мотивация у нас была»

Защитник «Донбасса» считает матчи с «Кременчугом» дерби

hcdonbass.com

Защитник ХК «Донбасс» Всеволод Толстушко прокомментировал разгромную победу дончан (7:2) над ХК «Кременчуг».

- Получилось реализовать свои моменты. Получилось, что большинство забили сразу же. Где-то потом немного расслабились, получили неприятные голы, неожиданно, но потом собрались. Получили такой отцовский подзатыльник и продолжили играть в свою игру.

- Было желание отыграться после последнего матча с «Кременчугом»?

- Да, конечно. Такое у нас противостояние получается – дерби. Все время очень приятно играть с лидерами, потому что такой чемпионат. Настраивались, понимали, что эта победа почти обеспечивает нам победу в регулярном чемпионате. Быть на первом месте – такая задача стояла. Конечно, дополнительная мотивация у нас была.

- Был «чистый» матч или есть претензии к сопернику или судейству, например?

- Я, конечно, затрудняюсь ответить, но это эмоции, это хоккей, спорт – всякое может случиться. И с нашей стороны, и с их стороны. Я не думаю, что что-то было преднамеренно, я многих знаю из «Кременчуга», все они нормальные ребята, как вне льда, так и на льду. Случилось, как случилось, а счет по игре.

- Какое настроение в раздевалке?

- Отличное настроение сейчас, друг друга все поздравляют. Еще, конечно, три игры надо выиграть, но тут тоже нужно быть реалистами: в матчах с «Рапидом» и «Белым Барсом»… мне, например, «Белый Барс» очень нравится, их игроки могут «закуситься» с «Витязем», я видел, что они их обыграли недавно. Ну, и «Витязь» остался. Настраиваться будем только на победу, уже на позитиве.

- Как оцените сегодняшнюю атмосферу на арене?

- Болельщики как всегда на высоте! Спасибо им большое! От игры к игре, и в Киеве была сумасшедшая поддержка, думаю, что нам это очень помогает. Это наш шестой полевой игрок.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров