Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Толстушко: «Конечно, дополнительная мотивация у нас была»

Защитник «Донбасса» считает матчи с «Кременчугом» дерби

hcdonbass.com

Защитник ХК «Донбасс» Всеволод Толстушко прокомментировал разгромную победу дончан (7:2) над ХК «Кременчуг».

- Получилось реализовать свои моменты. Получилось, что большинство забили сразу же. Где-то потом немного расслабились, получили неприятные голы, неожиданно, но потом собрались. Получили такой отцовский подзатыльник и продолжили играть в свою игру.

- Было желание отыграться после последнего матча с «Кременчугом»?

- Да, конечно. Такое у нас противостояние получается – дерби. Все время очень приятно играть с лидерами, потому что такой чемпионат. Настраивались, понимали, что эта победа почти обеспечивает нам победу в регулярном чемпионате. Быть на первом месте – такая задача стояла. Конечно, дополнительная мотивация у нас была.

- Был «чистый» матч или есть претензии к сопернику или судейству, например?

- Я, конечно, затрудняюсь ответить, но это эмоции, это хоккей, спорт – всякое может случиться. И с нашей стороны, и с их стороны. Я не думаю, что что-то было преднамеренно, я многих знаю из «Кременчуга», все они нормальные ребята, как вне льда, так и на льду. Случилось, как случилось, а счет по игре.

- Какое настроение в раздевалке?

- Отличное настроение сейчас, друг друга все поздравляют. Еще, конечно, три игры надо выиграть, но тут тоже нужно быть реалистами: в матчах с «Рапидом» и «Белым Барсом»… мне, например, «Белый Барс» очень нравится, их игроки могут «закуситься» с «Витязем», я видел, что они их обыграли недавно. Ну, и «Витязь» остался. Настраиваться будем только на победу, уже на позитиве.

- Как оцените сегодняшнюю атмосферу на арене?

- Болельщики как всегда на высоте! Спасибо им большое! От игры к игре, и в Киеве была сумасшедшая поддержка, думаю, что нам это очень помогает. Это наш шестой полевой игрок.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров