«Трактор» попался на взятках?

В России бывший министр спорта Челябинской области подозревается в коррупции, а ХК «Трактор» в дачи взяток.

Попался Юрий Николаевич / mega-u.ru

Правоохранительные структуры Челябинской области возбудили три уголовных дела о коррупции в отношении экс-министра спорта области Юрия Серебренникова.

Сегодня, 6 марта, силовики нагрянули с обысками в управление по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска. Идет выемка документов. Сотрудники правоохранительных органов изымают документы о финансировании «Трактора» в течение последних лет. Не исключено, что бывшему министру спорта Челябинской области могут инкриминировать новые эпизоды.

Как стало известно, сегодня силовики побывали с обыском и в кабинетах ледовой арены «Трактор». Однако директор хоккейного клуба Владимир Кречин в телефонном разговоре опроверг эту информацию.

Стало известно, что следствие полагает, что Серебренников получал взятки из бюджета «Трактора». Мзду министру, согласно материалам дела, передавали за выделение ежегодных субсидий одному из фарм-клубов «черно-белых». Предварительно, за эти «услуги» чиновник получил в свой карман порядка 30 миллионов рублей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров