Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Донбасса»: «Поддержка президента вдохновляет команду»

«Донбасс» готовится к пятой игре полуфинала Кубка Гагарина.

Донбасс готов к борьбе / ХК Донбасс

Хоккеисты «Донбасса» на братиславской «Словнафт-Арене» провели раскатку перед сегодняшней игрой против «Льва» в плей-офф КХЛ. Поединок начнется в 20.00. На раскатке дончане работали в тех же сочетаниях, в которых провели предыдущий – четвертый – матч серии. 

«Скорей всего, изменений в составе не будет, - сообщил корреспонденту XSPORT Сергею Цукило, помощник главного тренера команды Игорь Калянин».

Однако по его же словам место в воротах в сегодняшнем матче займет Майкл Лейтон, а не Ян Лацо. Напомним, в четвертом поединке серии «Донбасс» с Лацо в воротах выиграл 3:1 и сравнял счет в противостоянии - 2:2.

Не было на раскатке травмированных Туомаса Киискинена, Вацлава Недороста и Олега Пигановича. При этом Игорь Калянин отметил, что Киискинен, возможно, вернется в строй уже к следующей игре серии, которая состоится 28 марта. Место ее поведения должно определиться сегодня после соответствующего решения КХЛ.

Также Игорь Калянин рассказал, о чем говорил с командой президент ХК «Донбасс» Борис Колесников, который присутствовал на четвертом матче серии.

«Борис Викторович зашел в раздевалку перед игрой, чтобы подбодрить команду. Он сказал: играем до конца и 1:2 (такой была ситуация в серии на тот момент – прим ред.) - это не счет. Поддержка президента не только приятна, она вдохновляет команду».

После того, как раскатку закончила «основа», на льду еще около 30 минут под руководством Владимира Воробьева и Сергея Наумова тренировались игроки, не попадающие в состав на матч: форварды Максим Квитченко, Роман Благой, защитник Денис Петрухно и вратарь Сергей Гайдученко

«У тренерского штаба нет претензий по работе этих игроков, но все равно играют лучшие. Квитченко, Благой, Петрухно, Гайдученко - в обойме, оно готовятся. Если кто-то вылетает из-за травмы или не будет устраивать тренерский штаб, то они могут получить шанс», – отметил Игорь Калянин.

Пятый матч серии плей-офф КХЛ «Донбасс» – «Лев» пройдет сегодня в Братиславе на «Словнафт-Арене». Прямая трансляция на XSPORT в 20.00

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров