Тренировочный лагерь сборной. День первый. ФОТО

Травма Черненко, отсутствие Буценко и другие новости из расположения команды Александра Савицкого.

Накануне национальная сборная Украины по хоккею провела первые ледовые тренировки в новом сезоне. Об этом информирует официальный сайт Федерации хоккея Украины (ФХУ).

Первые полтора часа утреннего занятия были посвящены силовой и скоростной подготовке. Игроки по требованию тренерского штаба выполняли упражнения исключительно на максимальных скоростях.

Тренерский штаб сборной

На вечерней тренировке, которая также продолжалась полтора часа, отрабатывались тактические аспекты игры: прессинг, выход из зоны, вход в зону и т. д.

Перед вечерней тренировкой в лагерь национальной сборной прибыл Артем Бондарев. А Сергей Черненко из-за травмы на утреннем занятии вечером с командой не тренировался.

В расположение сборной не прибыл Никита Буценко, а Георгий Кича еще не восстановился от травмы колена, которую он получил в последнем поединке своего клуба в рамках чемпионата Украины.


Состав игровых сочетаний в первый день тренировок:

Красные

Толстушко – Петрухно, Захаров – Карпенко – Бабинец;

Белые

Рябенко – Влад. Алексюк, И. Савченко – Черненко – Петранговский;

Зеленые

В. Романенко – Акимов, Янишевский – Бондарев – Чернышенко;

Черные

Варивода – Андрейкив, Луговой – Костюк – Бойков;

Вратари

Захарченко, Напненко, Шевчук.


Напомним, что защитник Иван Кротов и нападающий Виталий Доника присоединятся к сборной уже в Румынии, где команда примет участие в турнире серии Еврочеллендж.

Во вторник подопечные Александра Савицкого проведет две тренировки в киевском Дворце спорта. Первая начнется в 10:30 утра, вторая – в 17:30.

Главный тренер сборной Украины Александр Савицкий

Фото – Юрий Кириченко, пресс-служба ФХУ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров