Третьяк: «Многое зависит от лидеров»

Президент ФХР верит в сборную России и говорит об ответственности лидеров.

Третьяк расчитывает на лидеров. / er.ru

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал готовность мужской сборной России к участию в олимпийском турнире в Сочи. Прославленный спортсмен особо отметил роль тренера и старожилов команды в достижении результатов. 

«Меня ребята еще в аэропорту начали радовать. Вроде из Америки летели, а все с иголочки, свеженькие, выбритые. Настроение деловое. Теперь слово за тренером. Правильно расставить полевых игроков, не ошибиться с вратарем. От капитана тоже многое зависит, от лидеров. Ребята из КХЛ подтянутся к уровню энхаэловцев, биться тоже будут. Но прежде старожилы сборной должны задать тон. Повести за собой. Седьмую-восьмую шайбу любой может забросить, но первую, вторую или третью при счете - 2:2 делают стержневые хоккеисты», — цитирует Третьяка «Советский спорт».

Свой первый матч на турнире сборная России проведет в четверг 13 февраля. В 14:30 по киевскому времени россине начнут поединок против команды Словении. Этот поэдинок к вашему вниманию в прямом эфире на XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров