матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 2 2
все
важные

Третьяк: «Мозякин обязан был приехать в лагерь сборной России»

Отказ лучшего игрока КХЛ прошедшего сезона сыграть на чемпионате мира прокомментировал президент Федерации хоккея России (ФХР).

Владислав Третьяк / legenda17.ru

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал, что основной причиной по которой форвард магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин не приедет в сборную является травма колена.

«Из клуба Мозякина «Металлург» (Магнитогорск) сообщили, что у Сергея проблемы с коленом. Генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов беседовал с Мозякиным два дня назад. Тогда капитан «Магнитки» об отказе приехать в сборную ничего не говорил. Сказал, после финала Кубка Гагарина ему нужно время, чтобы передохнуть и разобраться в своем состоянии», – рассказал Третьяк.

Также руководитель россиского хоккея отметил, что травма форварда Мозякина не может служить поводом для отказа приехать в расположение сборной России.

«По положению Федерации хоккея России, игрок, приглашенный в сборную, обязан прибыть в лагерь национальной команды. Только врач сборной вправе констатировать наличие у игрока травмы, и способен ли он играть в полную силу».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:10
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров