Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Третьяк: «Мозякин обязан был приехать в лагерь сборной России»

Отказ лучшего игрока КХЛ прошедшего сезона сыграть на чемпионате мира прокомментировал президент Федерации хоккея России (ФХР).

Владислав Третьяк / legenda17.ru

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал, что основной причиной по которой форвард магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин не приедет в сборную является травма колена.

«Из клуба Мозякина «Металлург» (Магнитогорск) сообщили, что у Сергея проблемы с коленом. Генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов беседовал с Мозякиным два дня назад. Тогда капитан «Магнитки» об отказе приехать в сборную ничего не говорил. Сказал, после финала Кубка Гагарина ему нужно время, чтобы передохнуть и разобраться в своем состоянии», – рассказал Третьяк.

Также руководитель россиского хоккея отметил, что травма форварда Мозякина не может служить поводом для отказа приехать в расположение сборной России.

«По положению Федерации хоккея России, игрок, приглашенный в сборную, обязан прибыть в лагерь национальной команды. Только врач сборной вправе констатировать наличие у игрока травмы, и способен ли он играть в полную силу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров