Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тротц: «Я хочу привнести «Вашингтону» более стабильную игру в обороне»

Главный тренер хочет сбалансировать игру «Кэпиталз».

Барри Тротц / thehockeywriters.com

Новый наставник «Вашингтона» Барри Тротц рассказал для «The Washington Post»,о том, какой хоккей он намерен привить команде.

«Я считаю, что игра «Вашингтона» в целом должна стать более сбалансированной, – считает Тротц. Вовсе не хочу, чтобы это шло в ущерб атакующей игре команды. Забивать голы в НХЛ очень трудно, но посмотрите на лучшие клубы лиги, у них у всех с балансом полный порядок. Я не хочу лишать команду ее лица, возможности играть в остроатакующий хоккей. Думаю, от этого не стоит отказываться. Умение играть в атаке – преимущество «Вашингтона».

Я хочу привнести «Вашингтону» более стабильную игру в обороне, чтобы «Вашингтон» действовал более цепко, а также улучшить владение шайбой в обороне. Хотелось бы, чтобы мы могли выиграться матчи с помощью быстрых контратак, с помощью реализации большинства и со счетом 1:0, если потребуется. Хочу сделать «Вашингтон» разносторонней командой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров