Тротц: «Я хочу привнести «Вашингтону» более стабильную игру в обороне»

Главный тренер хочет сбалансировать игру «Кэпиталз».

Барри Тротц / thehockeywriters.com

Новый наставник «Вашингтона» Барри Тротц рассказал для «The Washington Post»,о том, какой хоккей он намерен привить команде.

«Я считаю, что игра «Вашингтона» в целом должна стать более сбалансированной, – считает Тротц. Вовсе не хочу, чтобы это шло в ущерб атакующей игре команды. Забивать голы в НХЛ очень трудно, но посмотрите на лучшие клубы лиги, у них у всех с балансом полный порядок. Я не хочу лишать команду ее лица, возможности играть в остроатакующий хоккей. Думаю, от этого не стоит отказываться. Умение играть в атаке – преимущество «Вашингтона».

Я хочу привнести «Вашингтону» более стабильную игру в обороне, чтобы «Вашингтон» действовал более цепко, а также улучшить владение шайбой в обороне. Хотелось бы, чтобы мы могли выиграться матчи с помощью быстрых контратак, с помощью реализации большинства и со счетом 1:0, если потребуется. Хочу сделать «Вашингтон» разносторонней командой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров