Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Царегородцев: «Был бы я ясновидящим, я бы вам ответил»

Голкипер «Донбасса» ждет сложной игры в повторном поединке с «Кременчугом»

hcdonbass.com

Голкипер «Донбасса» Евгений Царегородцев прокомментировал воскресный матч против «Кременуга» (5:0), в котором оформил свой первый шатаут в сезоне.

- Евгений, поздравляем Вас с первый шатаутом в сезоне, за счет чего удалось его достичь?

- Спасибо за поздравления. Я думаю, нам удалось выиграть за счет командных действий. Мы все вышли как единый коллектив, как одно целое. Все знали, зачем мы выходим – играть только на победу. Парни все старались, помогали очень сильно в обороне, подчищали отскоки, которые отлетали.

Отдельное огромное спасибо тем ребятам, которые втроем играли последние две минуты матча, там только один раз мне бросили в створ ворот. Думаю, все эти моменты вместе и дали нам положительный результат.

- При счете 5:0 трудно представить, что была тяжелая игра…

- Ну да, счет вроде бы и получился 5:0, но на самом деле он ничего не значит, потому что игра-то была на самом деле серьезная. В начале игры, в первом периоде у них были моменты. Забей они первыми, реализуй пару моментов… там и в штангу они попали, - неизвестно, как бы оно сложилось.

Во втором периоде у нас получилась такая удачная пятиминутка: четыре забили. Так сказать, вылили на них такой ледяной душ. Ну, а в третьем периоде уже довели дело до логического завершения. Но при этом, счет тут ничего не значит. Сегодня игра. Думаю, что будет тяжелее.

- После матча тренеры пообщались с командой в раздевалке, похвалили?

- Ну, конечно, похвалили, но акцент был сделан на том, что это только первая игра, а играется их две. Сказали, чтобы мы не расслаблялись, а готовились еще сильнее на вторую игру.

- Сегодня получится оформить второй «сухой» матч подряд?

- Загадывать мы не будем, был бы я ясновидящим, я бы вам ответил на этот вопрос, а так – игра покажет. Главное – выиграть, а с каким счетом – неважно. Пусть это будет 10:9 или 1:0. Главное, чтобы команда победила и взяла три очка, а остальное – неважно.

Напомним, что сегодня «Донбасс» и «Кременчуг» проведут второй матч 9-го тура, который также состоится на арене «Альтаир» и начнется в 18:00. Прямые видеотрансляции смотрите на телеканале «Донбасс» и сайте XSPORT.ua.

Все результаты и турнирная таблица чемпионат Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345