матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Царегородцев: «С переходом в «Донбасс» все решилось буквально за день-два»

Новобранец донецкого клуба не сомневается, что без проблем найдет общий язык с командой.

Евгений Царегородцев / infoline.ua

Голкипер «Донбасса» Евгений Царегородцев в интервью пресс-службе донецкого клуба поделился своими первыми впечатлениями после подписания контракта с донецким клубом, цвета которого защищал в сезоне 2011-2012 (ВХЛ).

- Буквально пару дней назад мне поступило предложение о возвращении в «Донбасс». Довольно-таки легко и быстро мне удалось договориться с клубом. Уже вчера было принято окончательное решение о подписании контракта. То есть, буквально за день-два все решилось, без каких-либо проблем.

Легко и быстро согласились на переход, потому что уже знаете, каково это – играть за «Донбасс»?

- Безусловно, я помню те хорошие времена, когда мы играли в Донецке еще в ВХЛ (улыбается). Вспоминая тот период карьеры, можно говорить только о позитиве. Тогда у нас была очень хорошая команда и руководство. Думаю, что сейчас все осталось на таком же уровне. Понятное дело, что многое изменилось в силу всем известной ситуации, но я думаю, что в «Донбассе», как и ранее, работают только профессионалы своего дела.

Знаете ли Вы, с кем придется конкурировать за первое место в воротах?

- Конечно, я знаю Женю Напненко. Он проходил предсезонную подготовку с нами в еще том сезоне. Мы достаточно неплохо знакомы. Думаю, что с командой я быстро познакомлюсь, подружусь и найду общий язык.

С кем еще из нынешнего состава «Донбасса» Вы знакомы?

- Повторюсь, что знаком с Напненко. Играли в «Донбассе» с Бабинцом, естественно, что знаком с Варламовым и Кочетковым, с ними мы в Новосибирске играли вместе два года и в Донецке. С остальными пока еще не знаком, как я понимаю, команда собрана молодая.

Что скажете болельщикам донецкого клуба?

- Главное, чтобы наши болельщики всегда поддерживали команду всегда, в любой ситуации, даже, когда она испытывает сложности. Мы же в свою очередь будем прикладывать все силы для того, чтобы только радовать их.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров