У «Автомобилиста» пропал лось, после празднований победы России на ЧМ

Талисман погулял на славу и его не могут найти.

Автик любит порезвиться / 66.ru

Ночью в Екатеринбурге во время празднования победы сборной России чемпионате мира таинственным образом исчез талисман «Автомобилиста» – лось по кличке Автик, об этом сообщает e1.ru.

Человека в ростовой кукле лося многие видели во время празднования и ликования с веселыми пьяными болельщиками, но потом он куда-то исчез. Утром костюм на базе клуба не обнаружили.

«Я на самом деле не знал, что лось в городе. Парень, который у нас работает маскотом в отпуске. Неизвестно, кто взял костюм. Может быть, кто-то из своих «пошалил». Может быть, человек напился, мы не знаем. Но если это чужой человек, и он смог провернуть целую операцию и каким-то образом вывезти лося с базы, то мы готовы за находчивость взять его на работу», – пояснил пиарщик команды Алексей Галанов.

Отметим, что если к вечеру костюм не вернут, то руководство «Автомобилиста» будет подавать заявление в полицию или расклеивать по городу объявления о пропаже лося.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров