У Кагарлицкого есть предложения от других клубов

Форвард «Донбасса» не знает, где продолжит карьеру.

Кагарлицкий задумался о будущем / ХК Донбасс

Нападающий хоккейного клуба «Донбасс» Дмитрий Кагарлицкий не знает, где проведет следующий сезон, однако опроверг слухи о переходе в череповецкую «Северсталь».

«Предложения есть, но сейчас моим будущим занимаются исключительно агенты, - рассказал хоккеист sportbox.ru. – Опять же все этого из-за непонятного статуса хоккеистов, принадлежащих «Донбассу». Я же просто не могу кому-то что-то обещать. Не исключено, что от моего желания вообще ничего зависеть не будет.

Сейчас тренируюсь самостоятельно с друзьями. Насколько я понимаю, КХЛ пока не определилась с юридическими моментами по поводу игроков донецкого клуба. У многих такая ситуация. Говорят, что все станет известно 30 июня. Так что про свое будущее ничего сказать не могу».

Напомним, «Донбасс» принял решение пропустить сезон в Континентальной хоккейной лиге, но остался ее членом и сможет вернуться в этот турнир в будущем. В течение нынешнего межсезонья донецкий клуб покинули Евгений Дадонов, Ян Лацо, Андрей Конев, Максим Квитченко. Кроме того, закончились контракты с командой у Майкла Лейтона, Петтери Виртанена, Лукаша Кашпара и Рэнди Робитайла. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров