Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Кагарлицкого есть предложения от других клубов

Форвард «Донбасса» не знает, где продолжит карьеру.

Кагарлицкий задумался о будущем / ХК Донбасс

Нападающий хоккейного клуба «Донбасс» Дмитрий Кагарлицкий не знает, где проведет следующий сезон, однако опроверг слухи о переходе в череповецкую «Северсталь».

«Предложения есть, но сейчас моим будущим занимаются исключительно агенты, - рассказал хоккеист sportbox.ru. – Опять же все этого из-за непонятного статуса хоккеистов, принадлежащих «Донбассу». Я же просто не могу кому-то что-то обещать. Не исключено, что от моего желания вообще ничего зависеть не будет.

Сейчас тренируюсь самостоятельно с друзьями. Насколько я понимаю, КХЛ пока не определилась с юридическими моментами по поводу игроков донецкого клуба. У многих такая ситуация. Говорят, что все станет известно 30 июня. Так что про свое будущее ничего сказать не могу».

Напомним, «Донбасс» принял решение пропустить сезон в Континентальной хоккейной лиге, но остался ее членом и сможет вернуться в этот турнир в будущем. В течение нынешнего межсезонья донецкий клуб покинули Евгений Дадонов, Ян Лацо, Андрей Конев, Максим Квитченко. Кроме того, закончились контракты с командой у Майкла Лейтона, Петтери Виртанена, Лукаша Кашпара и Рэнди Робитайла. 

Комментарии 0

Новости партнеров
21:20
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров