Уилсон: «Я сильно переживал за «Донбасс» и за Донецк»

Канадский форвард рассказал о своем межсезонье, которое оказалось богатым на события.

Уилсон будет играть в «Тракторе» / sports.ru

Канадский нападающий Кайл Уилсон, который так и не дебютировал в составе донецкого «Донбасса» рассказал о своем межсезонье.

В интервью официальному сайту «Трактора», в составе которого Уилсон будет играть в сезоне 2014/2015, форвард поведал о том, что он был рад контракту в донецкой команде, однако вынужден был покинуть Украину из-за напряженной ситуации на Востоке Украины.

«Межсезонье выдалось просто сумасшедшим! «Донбасс» проявил ко мне интерес задолго до окончания сезона и я был рад получить контракт и остаться в КХЛ. Потом я начал внимательно следить за развитием ситуации на Украине и сильно переживал за команду и город, надеявшись, что мы будем играть в безопасном месте.

Когда объявили об отмене сезона, я очень расстроился. Внезапно я оказался без контракта, а легионеру довольно трудно найти новую команду в столь поздний период. Мне сильно повезло, что такой мощный клуб как «Трактор» предложил мне работу в этот сложный момент».

Напомним, Уилсон подписал соглашение с «Донбассом» в мае 2014 года. Однако в первых числах июля перебрался в «Трактор», заключив с челябинским клубом контракт сроком на 2 года.

Предыдущей командой форварда было рижское «Динамо» в составе которого Уилсон в минувшем сезоне записал в актив 44 очка (12+27) в 49 матчах регулярного чемпионата страны. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров