Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уилсон: «Я сильно переживал за «Донбасс» и за Донецк»

Канадский форвард рассказал о своем межсезонье, которое оказалось богатым на события.

Уилсон будет играть в «Тракторе» / sports.ru

Канадский нападающий Кайл Уилсон, который так и не дебютировал в составе донецкого «Донбасса» рассказал о своем межсезонье.

В интервью официальному сайту «Трактора», в составе которого Уилсон будет играть в сезоне 2014/2015, форвард поведал о том, что он был рад контракту в донецкой команде, однако вынужден был покинуть Украину из-за напряженной ситуации на Востоке Украины.

«Межсезонье выдалось просто сумасшедшим! «Донбасс» проявил ко мне интерес задолго до окончания сезона и я был рад получить контракт и остаться в КХЛ. Потом я начал внимательно следить за развитием ситуации на Украине и сильно переживал за команду и город, надеявшись, что мы будем играть в безопасном месте.

Когда объявили об отмене сезона, я очень расстроился. Внезапно я оказался без контракта, а легионеру довольно трудно найти новую команду в столь поздний период. Мне сильно повезло, что такой мощный клуб как «Трактор» предложил мне работу в этот сложный момент».

Напомним, Уилсон подписал соглашение с «Донбассом» в мае 2014 года. Однако в первых числах июля перебрался в «Трактор», заключив с челябинским клубом контракт сроком на 2 года.

Предыдущей командой форварда было рижское «Динамо» в составе которого Уилсон в минувшем сезоне записал в актив 44 очка (12+27) в 49 матчах регулярного чемпионата страны. 

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров