Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

УХЛ. «Донбасс» разгромил «Витязь»

Команда Анатолия Степанищева отправила в ворота Напненко семь шайб

В Украинской хоккейной лиге «Донбасс» продолжает побеждать – вслед за «Дженералз» в первом туре (4:0), дончане обыграли «Витязь» – во втором, набрав максимально возможные шесть очков.

С момента последнего визита дончан в первую столицу Украины прошло практически полгода. В марте 2016-го в стенах арены «Салтовский лед» донецкая команда под руководством Анатолия Степанищева поставила точку в полуфинальном противостоянии с харьковскими «витязями», доведя счет серии до отметки - 3:0.

За этот период составы обеих команд претерпели серьезных изменений. Однако, как и шесть месяцев назад в Харьков дончане приехали в ранге фаворита и, абсолютно прогнозировано, взяли верх, одержав 10 победу в истории противостояния команд в рамках чемпионатов страны.

Комфортное преимущество в две шайбы гости обеспечили себе уже после первой 20-минутки. Сначала Олег Шафаренко результативно завершил атаку с участием Кочеткова и Никифорова, а затем Егор Егоров откликнулся на передачу Рамазанова. За четыре минуты до перерыва ворота Царегородцева распечатал Владимир Оксененко, который реализовал численное большинство хозяев. Однако на 20-й минуте достойный ответ и также в большинстве нашелся все у того же Никифорова.

Во втором периоде гости продолжили атаковать и укрепили свое преимущество до четырех шайб – дубль оформил Егоров, а еще один точный бросок удался Никифорову. Шестую шайбу в заключительном отрезке в ворота харьковчан эффектно забросил Артем Бондарев, который с близкого расстояния оставил не у дел Напненко. А точку в матче за 3 минуты до конца игры поставил Виктор Захаров, которому ассистировал тандем Бондарев-Петрухно.

Немного подсластить «Витязю» горечь от поражения удалось Оксененко, который к шайбе в большинстве в первом периоде добавил в свой актив результативную контратаку на 52-й минуте в меньшинстве.

УХЛ. Регулярный чемпионат. 2-й тур:

«Витязь» - «Донбасс» 2:7 (1:3, 0:2, 1:2)

0:1 - Шафаренко (Кочетков, Никифоров) - 09:24,

0:2 - Егоров (Рамазанов) - 14:14,

1:2 - Оксененко (Лысак, Сальников) - 16:00 (бол),

1:3 - Никифоров (Карп, Шафаренко) - 19:22 (бол),

1:4 - Егоров (Большаков, Таран) - 29:23,

1:5 - Никифоров (Победоносцев, Кочетков) - 34:49,

1:6 - Бондарев (Захаров, Чердак) - 41:47,

2:6 - Оксененко (Посевин) - 51:20 (мен),

2:7 - Захаров (Бондарев, Петрухно) - 56:27.

Витязь: Напненко, (Вязовов) - Пантелеймонов, Оксененко, Лысак, Сальников, Кривонос - Кривда, Поддубный, Посевин, Миколенко, Еловиков - Качмар, Попов, Ефремов, Ханин, Лазаренко - Одноворченко, Матвиенко, Кобиков, Максименко, Алексанян-Петрович.

Донбасс: Царегородцев, (Дьяченко) - Таран, Григорьев, Егоров, Большаков, Рамазанов - Толстушко, Петрухно, Чердак, Бондарев, Захаров - Карп, Победносцев, Кочетков, Шафаренко, Никифоров - Алексюк, Кугут, Бабинец, Буценко, Гаврик.


Видео всего матча:

Результаты, турнирная таблица и расписание матчем УХЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров