УХЛ. «Кременчуг» берет три очка в Харькове

После победы над «Витязем» «горожане» на сутки возглавили турнирную таблицу

Фото: Влад Кривченков, пресс-служба ХК Витязь

УХЛ. Регулярный чемпионат. 12-й тур:

«Витязь» - «Кременчуг» 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

0:1 – Т. Гриценко (Бойков, Васильев) – 22:09,

0:2 – Кузьмик (Варивода, Слыш) – 24:07,

0:3 – Исаенко (Гниденко, Чернышенко – бол.) – 40:41,

1:3 – Лазаренко (Максименко, Миколенко – бол.) – 50:14,

Вратари: Вязовов – Петленко.


Первый период матча прошел в равной борьбе. «Кременчуг» сумел прижать харьковчан к их воротам только перед перерывов. «Витязь» здорово удерживал в игре молодой голкипер Владислав Вязовов.

На старте второго периода харьковчане пропустили дважды – от Тимура Гриценко и реализовавшего выход один на один с Вязововым Сергея Кузьмика. Причем, Кузьмик забросил свою шайбу сразу же после неудачи капитана «Витязя» Алексея Лазаренко, который своим «свиданием» с Никитой Петленко не воспользовался.

В третьем периоде «Витязь» вновь провалил начало игрового отрезка и пропустил быстрый гол. Вязовов сначала потащил непростой бросок в упор, а потом пропустил от Дениса Исаенко, бросившего от синей линии. А в середине периода наконец-то отличился голом Алексей Лазаренко, который реализовал большинство «Витязя». Впрочем, зацепиться за результат харьковчане так и не сумели.

Таким образом, «Кременчуг» возглавил турнирную таблицу, но уже в четверг подопечные Дмитрия Пидгурского точно уступят лидерство после поединка «Кривбасс» - «Дженералз».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров