Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

УХЛ. Победа «Дженералз» над «Донбассом» вывела киевлян в лидеры

Столичная команда прервала семиматчевую серию поражений от дончан

Фото: пресс-служба ХК Дженералз

УХЛ. Регулярный чемпионат. 6-й тур:

«Дженералз» - «Донбасс» 2:1 Б. (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0)

0:1Кугут (Захаров, Гаврик) – 11:37,

1:1Басков – 55:27,

2:1 – Цыпнятов – решающий буллит,

Вратари: Петров – Царегородцев.


Пятый раз в истории противостояния «Дженералз» и «Донбасс» не сумели выявить сильнейшего в основное время.

Старт поединка дался команде Анатолия Степанищева непросто – уже на второй минуте гости остались в меньшинстве после удаления Егорова. «Дженералз», воспользовавшись численным преимуществом, создали несколько опасных моментов у ворот Царегородцева, но голкипер дончан выручил свою команду. После того как составы выровнялись, «Донбасс» перехватил инициативу и смог реализовать одну из своих атак. Застать врасплох Петрова удалось защитнику Игорю Кугуту, который точно бросил от синей линии, записав на свой счет дебютную шайбу в УХЛ – 0:1.

Гнуть свою линию «Донбасс» продолжил и во втором периоде, продолжая обострять игру вблизи владений вратаря «Дженералз». Однако удвоить перевес в счете гостям не удалось. Возможно, в попытке завести партнеров в середине второй 20-минутки «Дженералз» спровоцировали массовую стычку. На Сергея Бабинца, который пытался протолкнуть шайбу в ворота Петрова, набросились двое – Саков и Афанасьев. После по большей мере словесной перепалки команды вернулись к игре, а тройка главных участников «спора» отправилась на скамейки штрафников.

Игровое преимущество было на стороне дончан и в заключительном отрезке. Однако реализовать свой момент абсолютно неожиданно удалось именно киевлянам. Восстановил паритет в счете Алексей Басков, который прорвался сквозь оборону «Донбасса» и точно бросил в ворота мимо Царегородцева – 1:1.

В оставшееся время оппоненты внимательно действовали в обороне и без голов обошлись в овертайме. А вот в серии послематчевых бросков удачливее оказались киевляне – решающий буллит исполнил Иван Цыпнятов.

Таким образом, «Дженералз» единолично возглавили турнирную таблицу чемпионата. Киевляне прервали семиматчевую серию поражений в очных противостояниях с «Донбассом» и добыли уже пятую победу подред в текущем сезоне.

Все результаты, турнирная таблица и расписание поединков чемпионата УХЛ.

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров