матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 2 1
Сегодня 14 7
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 2 1
Сегодня 14 7
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Украинские юниоры отправились на чемпионат мира в Венгрию

Сборная Украины собирается показать хороший результат на ЧМ.

ФХУ

Сегодня юниорская сборная Украины по хоккею самолетом вылетела в Венгрию, где 13 апреля начнется чемпионат мира среди юниоров в Дивизионе ІВ, сообщает официальный сайт ФХУ.

Перед вылетом игроки и тренеры команды встретились с президентом Федерации хоккея Украины Анатолием Брезвиным .

Президент ФХУ отметил, что чемпионат мира – это шанс для молодых игроков, чтобы зарекомендовать себя и попасть в хороший клуб.

«Игроки , которые до вас защищали цвета молодежной и юниорской сборных команд , уже сейчас вызываются в сборную. Ими интересуются отечественные и зарубежные клубы. Поэтому если вы себя зарекомендуете с лучшей стороны, то соответствующие предложения будут и у вас».

О подготовке и свое видение перспектив участия команды на мировом первенстве в Секешфехерваре рассказали тренеры команды Андрей Савченко и Николай Майко.

Также президент Федерации поделился результатами работы организации за последний период времени , поделился планами на ближайшее будущее.

«Сверхзадач мы не ставим, но хотим , чтобы вы сыграли от души и упорно. Тогда и будет результат», – резюмировал Анатолий Брезвин. 


Уже сегодня наша команда проведет тренировку на льду «УТЕ-Арены» в Будапеште, а завтра сыграет контрольный поединок против венгерских сверстников. После еще ​​одной тренировки в Будапеште команда переедет в Секешфехервар на место проведения чемпионата мира.

Напомним, что соперниками украинской сборной будут сверстники из Венгрии, Японии, Австрии, Словении и Польши.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Олег Верняев
13:00
Новости партнеров