Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Украинских хоккеистов нигде не ждут

Экс-игрок молодежной сборной Украины не понимает, почему украинское хоккейное руководство бездействует.

Антон Росляков надеется еще поиграть в хоккей / XSPORT

Антон Росляков, как и другие украинские хоккеисты, оставшиеся не у дел, уверен, что украинских хоккеистов нигде не ждут. Об этом он рассказал в интервью журналисту XSPORT Руслану Виниченко.

«Мы хотим еще поиграть в хоккей. Если надо год поиграть в Польше, мы поиграем. Сейчас приходится перестраиваться. Приходится искать разные возможности заработка. Когда ты отдал всю свою жизнь хоккею, конечно, хочется остаться в этой сфере.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Тяжело сейчас оценивать шансы, удастся ли нам заявиться в польский чемпионат. Единственный, кто хочет сдвинуть с места наш украинский хоккей, это Сергей Супрун. К сожалению, у нас и раньше были долги по зарплате, а сейчас ситуация еще хуже. И никаких изменений нет, ответственных нету. Те люди, которые за это отвечают – мы их просто не видим. Даже в такую сложную минуту.

Мы ж многого не просим - дайте нам хотя бы минимум, чтобы мы могли оплатить тренировку и принести хоть что-то домой.

Некоторые хоккеисты сейчас уехали на просмотр, но я уже наездился. Да и нашего брата нигде не ждут. Куда бы ты не приехал, везде существуют жесткие правила на легионеров. Сейчас закрепиться где-то за рубежом удается не многим».

Читайте также мнение другого украинского хоккеиста Александра Караульщука о тяжелой ситуации в отечественном хоккее!

Комментарии 0

Новости партнеров
11:50
Телемагазин
Новости партнеров