матч-центр
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 6
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 6
Завтра 15 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинцы с проблемами добрались до Саппоро, вечернюю тренировку отменили

Команда Александра Савицкого чуть не опоздала на пересадку и пострадала от последствий снегопада

Фото: Юрий Кириченко

Сборная Украины сегодня прибыла в Японию поздно вечером по японскому времени. Сообщает официальный сайт Федерации хоккея Украины (ФХУ).

Команда Александра Савицкого добиралась в Саппоро, где пройдет олимпийский квалификационный турнир, с неприятными приключениями.

Сначала в Токио украинцев попросили получить и перерегистрировать багаж в другом терминале, что делало практически невозможным попадание сборной на свой рейс до Саппоро. Впрочем, благодаря оперативному вмешательству административного персонала нашей делегации, вылет в Саппоро задержали почти на полчаса.

Другая неприятная история произошла уже во время заключительного перелета. Самолет с украинскими хоккеистами больше двух часов кружил в небе над Саппоро, где работники местного аэропорта боролись с последствиями снегопада. В итоге, борт со сборной Украины приземлился, а остальные рейсы были отменены.

Из-за большой задержки была отменена тренировка команды и спортсмены сразу после ужина отправились спать.

Александр Савицкий и Владимир Секретный отправились на традиционную встречу тренеров и докторов команд, а Александр Буткевич и Юрий Кириченко занимались заявкой команды и приняли участие в первом директорате турнира.

К слову, пока до Саппоро так и не долетели хорваты. Их прибытие ожидается утром.

Комментарии 2

Al Remo
11 февраля 2016г. 01:14
Ну и какого хрена устраивать отбор так далеко? Что в Хорватии не можно было провести или у нас?
0 0
Александр Сукманский
11 февраля 2016г. 09:48
японцы просто всегда ездят. иногда и им надо что-то дать. это раз. а во-вторых, у нас никто не хочет ничего проводить, плюс проводят там где хотели принимать. У хорватом чемпионат мира уже есть, нельзя же им все отдать. Но согласен, :) очень далеко и неудобно
0 0
Новости партнеров
12:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров