матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинцы с проблемами добрались до Саппоро, вечернюю тренировку отменили

Команда Александра Савицкого чуть не опоздала на пересадку и пострадала от последствий снегопада

Фото: Юрий Кириченко

Сборная Украины сегодня прибыла в Японию поздно вечером по японскому времени. Сообщает официальный сайт Федерации хоккея Украины (ФХУ).

Команда Александра Савицкого добиралась в Саппоро, где пройдет олимпийский квалификационный турнир, с неприятными приключениями.

Сначала в Токио украинцев попросили получить и перерегистрировать багаж в другом терминале, что делало практически невозможным попадание сборной на свой рейс до Саппоро. Впрочем, благодаря оперативному вмешательству административного персонала нашей делегации, вылет в Саппоро задержали почти на полчаса.

Другая неприятная история произошла уже во время заключительного перелета. Самолет с украинскими хоккеистами больше двух часов кружил в небе над Саппоро, где работники местного аэропорта боролись с последствиями снегопада. В итоге, борт со сборной Украины приземлился, а остальные рейсы были отменены.

Из-за большой задержки была отменена тренировка команды и спортсмены сразу после ужина отправились спать.

Александр Савицкий и Владимир Секретный отправились на традиционную встречу тренеров и докторов команд, а Александр Буткевич и Юрий Кириченко занимались заявкой команды и приняли участие в первом директорате турнира.

К слову, пока до Саппоро так и не долетели хорваты. Их прибытие ожидается утром.

Комментарии 2

Al Remo
11 февраля 2016г. 01:14
Ну и какого хрена устраивать отбор так далеко? Что в Хорватии не можно было провести или у нас?
0 0
Александр Сукманский
11 февраля 2016г. 09:48
японцы просто всегда ездят. иногда и им надо что-то дать. это раз. а во-вторых, у нас никто не хочет ничего проводить, плюс проводят там где хотели принимать. У хорватом чемпионат мира уже есть, нельзя же им все отдать. Но согласен, :) очень далеко и неудобно
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров