Украинцы сыграли друг против друга

Команды Виталия Куликова и Дмитрия Гнитько встретились в Континентальном Кубке.

«Пучсерда» - «Беостар» 5:1 / www.facebook.com

Во второй день турнира в группе А Континентального Кубка в болгарской Софии в очном противостоянии сошлись клубы украинцев Виталия Куликова и Дмитрия Гнитько.

Испанская «Пучсерда» Куликова обыграла сербский «Беостар» Гнитько со счетом 5:1. В активе Виталия Куликова в этой встрече первый гол победителей, который украинский защитник провел в большинстве. Дмитрий Гнитько отдал результативную передачу во время единственной голевой атаки «Беостара».

«Пучсерда» - «Беостар» 5:1 (1:0, 1:0, 3:1)

Общая статистика Дмитрия Гнитько после двух туров выглядит так – 3+5 по системе гол плюс пас. У Виталия Куликова две заброшенные шайбы в двух сыгранных матчах.

Испанкая радость / www.facebook.com

Перед заключительным туром турнирная таблица соревнований в Софии выглядит следующим образом:

1. ЦСКА (Болгария) 6 очков

2. «Пучсерда» (Испания) 3

3. «Беостар» (Сербия) 3

4. «Измир» (Турция) 0

В последний игровой день «Пучсерда» встречается с турецким «Измиром», а «Беостар» с хозяевами льда болгарским ЦСКА. В следующий раунд пройдет только один клуб. Соперниками победителя болгарского этапа Континентального Кубка станут: немецкий «Бремерхавен», североирландский «Белфаст Джаентс» и голландский клуб «Тилбург Трапперс».

Напомним, что чемпион Украины киевский «Компаньон» должен стартовать в Континентальном Кубке с полуфинального раунда в ноябре, но пока нет уверенности в том, что украинский клуб все-таки сыграет в еврокубковом турнире.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров