Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Днепре может появиться профессиональный хоккейный клуб

Городской голова будет способствовать развитию хоккея в городе

Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин с рабочим визитом посетил город Днепр, где состоялась встреча с городским головой Борисом Филатовым, а также президентом ХК «Донбасс» Борисом Колесниковым.

Во время встречи был поднят вопрос плачевного состояния спортивных площадок с искусственным ледовым покрытием в городе. На данный момент в Днепре работает только один соответствующий каток.

Отметим, что при этом, днепровский женский хоккейный клуб «Королевы Днепра» недавно стал первым в истории страны чемпионом Украины среди женских команд. Также в городе функционирует две детско-юношеские спортивные школы, и играют аматорские хоккейные коллективы.

Особое внимание во время встречи было акцентировано на важности создания в городе мужской команды мастеров, которая принимала бы участие в национальном чемпионате. Городской голова с пониманием отнесся к положению хоккея в городе, поручившись работать над улучшением текущей ситуации, сообщает сайт ФХУ.

В текущем сезоне чемпионата Украины (УХЛ) принимают участие 6 команд из шести разных городов: «Белый Барс» (Белая Церковь), «Витязь» (Харьков), «Дженералз» (Киев), «Донбасс» (Донецк), «Кременчуг» (Кременчуг), «Кривбасс» (Кривой Рог). Отметим, что команда из Днепра - «Днепровские Волки» - в сезонах 2004/05 и 2005/06 становилась серебряным и бронзовым призерами чемпионата Украины соответственно.

Напомним, что ранее поднимался вопрос об улучшении ситуации с хоккейной инфраструктурой в Одессе.

Комментарии 1

Радек
18 марта 2017г. 10:56
Это произойдет тогда,когда олигархат в Киевской Руси вынесут сами знаете куда ногами,и территория ее будет от Белостока до Владивостока,и все будет народное.Госдуму и верхраду под корень и тогда все'' бл-во'' над Русью закончится и проснется от спячки ведическая Русь и все будут Руссами и русичками.Черным шляпам бородатым у власти недолго осталось.Такие народности искусственные как украинец и россиянин перестанут существовать а будут Руссы и стяг вернут синий с золотым коловратом и буквицу начнут вспоминать в школах .Время ночи Сварога закончилось.
0 0
Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0