Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Казахстане комментатора уволили во время прямого эфира

Александр Олейник лишился работы по ходу матча «Барыс» – «Металлург» (Новокузнецк).

Александр Олейник лишился работы по ходу матча «Барыс» – «Металлург» (Новокузнецк). / vesti.kz

Комментатор Александр Олейник был уволен прямо по ходу матча «Барыс» – «Металлург» (Новокузнецк). После того, как этот инцидент стал достоянием общественности, журналист рассказал своим коллегам о произошедшем, сообщает портал vesti.kz.

«Я отработал пять минут эфира матча «Барыс» – «Металлург». Менялся с коллегой, и в наушник прозвучала команда режиссера спуститься к ПТС, где меня уже ждал вице-президент «Барыса» Арман Нурумбетов, который иронично поблагодарил меня за работу и сказал, что на этом я могу быть свободен, что дальше не нуждаются в моих услугах.

Я попросил объяснить, в чем причина. Но мне сказали, что все причины были сказаны моему руководству. Главная причина, которую он соизволил назвать – я не болею за «Барыс».

Честно, могу на всю страну сказать, что я болею за «Барыс». Все, кто меня знают – друзья, знакомые, родственники, – знают, что я с болельщиками, с фанатами выезжал в различные города, в которых проходят матчи Континентальной хоккейной лиги.

Не одна тысяча километров в автобусе за спиной. И я не знаю, что еще может быть свидетельством того, что я болею. Может быть, как-то я не выражаю свои эмоции в эфире, но, поверьте, болею уж на все сто».

Со всеми новостями хоккея Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров