В Казахстане комментатора уволили во время прямого эфира

Александр Олейник лишился работы по ходу матча «Барыс» – «Металлург» (Новокузнецк).

Александр Олейник лишился работы по ходу матча «Барыс» – «Металлург» (Новокузнецк). / vesti.kz

Комментатор Александр Олейник был уволен прямо по ходу матча «Барыс» – «Металлург» (Новокузнецк). После того, как этот инцидент стал достоянием общественности, журналист рассказал своим коллегам о произошедшем, сообщает портал vesti.kz.

«Я отработал пять минут эфира матча «Барыс» – «Металлург». Менялся с коллегой, и в наушник прозвучала команда режиссера спуститься к ПТС, где меня уже ждал вице-президент «Барыса» Арман Нурумбетов, который иронично поблагодарил меня за работу и сказал, что на этом я могу быть свободен, что дальше не нуждаются в моих услугах.

Я попросил объяснить, в чем причина. Но мне сказали, что все причины были сказаны моему руководству. Главная причина, которую он соизволил назвать – я не болею за «Барыс».

Честно, могу на всю страну сказать, что я болею за «Барыс». Все, кто меня знают – друзья, знакомые, родственники, – знают, что я с болельщиками, с фанатами выезжал в различные города, в которых проходят матчи Континентальной хоккейной лиги.

Не одна тысяча километров в автобусе за спиной. И я не знаю, что еще может быть свидетельством того, что я болею. Может быть, как-то я не выражаю свои эмоции в эфире, но, поверьте, болею уж на все сто».

Со всеми новостями хоккея Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров