http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Назаров: В конце нам немножко не повезло

Главный тренер сборной Украины не стал делать трагедии из поражения в стартовом матче ЧМ

Андрей Назаров / XSPORT

Андрей Назаров похвалил хоккеистов сборной Украины за игру в первом туре соревнований в I дивизионе чемпионата мира в корейском Кояне, хоть те и уступили в овертайме Австрии со счетом 2:3.

«Всегда рассчитываешь на немножко лучшее. Кто-то приехал со своих клубов, у кого-то были длинные плей-офф, а кто-то – наоборот, долго сидел… Но поработали. Поработали, насколько смогли. Опять же – первая игра ничего не показывает, но, на мой взгляд, прошла она в зачет. Поставим зачет сборной Украины!», - отметил главный тренер.

Назаров отдал должное силе соперников своей команды, которые в феврале выступали на зимних Олимпийских играх в Сочи. Также российский специалист напомнил, что решающий гол в матче был довольно странным, однако не стал сильно сетовать на работу судей:

«Игра была очень интересная, играли со сложным противником. Все-таки сборная Австрии выступала на Олимпиаде, и очень неплохо выступала. По ребятам скажу: показали довольно неплохой хоккей в плане движения, реализации моментов. Но в конце это удаление и спорный гол в овертайме… Я не знаю, может вы видели – был гол, или не был гол? Мне сказали, что никто не видел. Оставим это на совести судей. Все равно нужно выходить на следующую игру, готовиться и выигрывать.

Давно многие наши ребята не выступали на таком уровне. У Австрии много ребят играет в европейских лигах. Нельзя сказать, что они уровнем выше нас, но у них – практика. У нас ее мало, и мы, грубо говоря, лишь третью-четвертую игру вместе сыграли. В остальном игрой полностью доволен. Ребята – молодцы, бились, старались. А удаления? Ну, сегодня много удалялись, завтра – будем чуть поменьше. Это не важно.»

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

По словам Андрея Назарова, за поражение от австрийцев наша сборная может реабилитироваться в других матчах. При этом он поделился мыслями от том, чего стоит ждать от следующего противника команды Украины – венгров:

«В конце нам немножко не повезло за счет усталости. Потому что много удалялись, много оборонялись. Все равно эта игра ничего не показывает. Нужно выигрывать следующие матчи, чтобы занять одно из двух первых мест.

Венгрия – это очень сильная команда. Мы их хорошо знаем, уже играли с ними на турнирах. Завтра они постараются бежать, немножко нас «подломить». Но сделаем сегодня выводы, настроим ребят должным образом. Во-первых, попытаемся восстановиться, чтобы завтра были силы. Венгры-то побегут – им тоже нужны очки, как и нам».

Все матчи сборной Украины на чемпионате мира в Южной Корее смотрите в прямом эфире на телеканале XSPORT и сайте xsport.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров