В Минске на ЧМ задержали 350 проституток

Среди них был один мужчина.

В Минске было много болельщиц / novayagazeta.ru

В Минске за время проведения чемпионата мира по хоккею было задержано более 350 проституток, среди которых был один мужчина. Об этом сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Всего было задержано 358 проституток: 199 из них предлагали секс-услуги в интернете, 132 стояли на улицах города и прилегающих автотрассах, а 27 предлагали услуги интимного характера в ночных клубах и гостиницах. Как сообщили в МВД, среди задержанных проституток были и беременные женщины. В ходе недавнего рейда задержали проституток на пятом и девятом месяцах беременности. Часть проституток являлись наркоманками со стажем, которые зарабатывали таким образом себе на «дозу».

Почти всех девушек привлекли к административной ответственности с наложением штрафа или административного ареста. На тех, которые вели себя буйно, составили протоколы за неподчинение сотрудникам правоохранительных органов и мелкое хулиганство. По данным МВД, перед началом ЧМ с директорами служб такси были проведены профилактические беседы. Водителям было строго запрещено доставлять гостям и участникам первенства проституток. Однако, несмотря на все предупреждения, нашлись и такие, кто ослушался данных требований. К ним были приняты строгие меры — увольнения.

На протяжении всего периода за деятельностью проституток следили не только милиционеры Минска, но и сотрудники правоохранительных органов из других регионов.

Однако, помимо девушек легкого поведения, сами матчи чемпионата мира пользовались популярностью и у многих других болельщиц.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров